Наверх
vorle.ru
18+

В Липецке проверят качество отопления

Город

Некоторые горожане все еще сидят с холодными батареями.

В Липецке проверят качество отопления

Депутаты липецкого горсовета обсудили на комиссии по ЖКХ, градостроительству и землепользованию готовность жилых домов и  социальных объектов к зиме.

 - Тепло начали давать в  социальные объекты 23 сентября, в жилые дома -  с 26 сентября. Пуск тепла осуществлялся в течение трех дней, необходимые регулировки продолжатся до конца октября. На холодные батареи в первые три дня от липчан поступило 141 обращение. Еще 147 горожан пожаловались в региональный центр "ЖКХ Контроль". 510 обращений поступило в Госжилинспекцию, - рассказала председатель департамента ЖКХ Юлия Кабанцова.

На многие жалобы власти уже отреагировали: по 62 адресам батареи горячие. По 11 – работы по регулировке продолжаются. Но депутаты Алина Старцева и  Валентина Пересыпкина после доклада назвали несколько адресов, где люди до сих пор мерзнут. Эту проблему парламентарии взяли под особый контроль.

Также было отмечено, что "горячая линия" при департаменте ЖКХ заработала не сразу.

- Сейчас мы тепло пустили, второй этап – это качество отопления, температурный и гидравлический режимы. Самый главный оценщик вашей деятельности – это липецкая семья. В квартирах должна быть комфортная температура для детей, а родители не смотрели бы с ужасом на платежки, - обратилась к представителям департамента ЖКХ Людмила Яськова.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)