Наверх

Открытие новогодней почты и новые чудеса от Джоан Роулинг

Заводные выходные

В грядущие выходные в Липецке начнется работа Дедушки Мороза.

Открытие новогодней почты и новые чудеса от Джоан Роулинг

Сегодня липчане готовятся к выходным, а главный новогодний кудесник Дед Мороз начинает свое дежурство. В эту пятницу у волшебника еще есть время отдохнуть вместе с ребятней в свой День рождения в парке Победы, а с 19 ноября в детском парке "Сказка" открывается "Терем Деда Мороза".

В 12:00 гостей парка приглашают на интерактивно-развлекательную программу "В гости к нам спешит Зима!". Дед Мороз и Снегурочка торжественно откроют новогоднюю почту. Малыши смогут присылать свои письма и поделки до 31 декабря. Личный прием в своем тереме Дед Мороз проведет 24, 25 и 31 декабря с 12:00 до 13:00 и с 16:00 до 17:00, сообщили в департаменте культуры мэрии.

До наступления зимы осталось совсем немного и уже так хочется волшебства и чудес. На помощь придет "мама" Гарри Поттера, британская писательница Джоан Роулинг, которая подарила миру новое фэнтези о колдунах и мифических существах под названием "Фантастические твари и где они обитают". В этой истории, главным героем которой стал чудаковатый зоолог Ньют Саламандер, палочки описывают круги не хуже прежнего, а милые звери из чемодана Ньюта полюбятся не меньше самого Поттера.

Отметим, что западные сценаристы одинаково любят не только сказочных тварей, но и инопланетян. Режиссер Дени Вильнев показал свой сценарий первого контакта с инопланетной цивилизацией в фильме "Прибытие". Что принесут с собой соседи по галактике, попытается разобраться актриса Эми Адамс. Добавим, что картину включили в конкурсную программу Венецианского кинофестиваля.

Если наскучила фантастика, самое время окунуться в человеческие страсти вместе с липецкими актерами. 19 ноября театр драмы им. Толстого и драматический театр на Соколе представят постановки "№13 out of Order" и "Отель двух миров". В воскресенье липчане смогут увидеть спектакли "Ужасные родители" и "Часы с боем"."Ужасные родители" - это работа московского режиссера Дмитрия Горника по пьесе Ж. Кокто.

Напомним, что в спорткомплексе "Звездный" возобновились сеансы семейного катания "Мама, папа, я – спортивная семья!". Выйти на лед можно с 13.00 до 13.45 каждую субботу и воскресенье. 

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама