Наверх

Опять "Елки-5", или чем порадуют липчан выходные уходящего года

Заводные выходные

Предстоящие выходные ознаменуют обратный отсчет до наступления Нового года Красного Петуха. Как правило, в это время мы подводим итоги, делаем какие-то выводы, а еще стараемся провести последние дни уходящего года с наибольшей пользой. Мы расскажем, как можно максимально оторваться в этот уикенд.

Опять "Елки-5", или чем порадуют липчан выходные уходящего года

Когда до самых длинных праздников остается чуть больше недели, все вокруг будто замирает в ожидании чего-то доброго и волшебного. Наступает время праздничных гуляний. 24 декабря можно отправиться в Нижний парк, где в 17.00 презентуют новогоднюю иллюминацию с развлекательной программой "Северное сияние". В парке Победы с 24 по 30 декабря будет работать "Мастерская Деда Мороза" (в 13:00 и в 16:00). 24, 25 декабря в парке Победы пройдет развлекательная программа для детей "Волшебство Новогоднего леса". Начало в 12:00 и 17:00. Напоминаем, что с начала декабря в парках работают катки: в парке Победы время работы - с 10:00 до 22:00, в Нижнем парке - в будни с 13:00 до 22:00, в выходные и на каникулах с 10:00 до 22:00.

Чувство праздника нам дарят и новые новогодние кинокартины. Среди них – ставший уже традицией фильм "Елки". Когда видишь Ивана Урганта и Сергея Светлакова вместе, то уже знаешь, эти ребята обязательно что-нибудь натворят перед боем курантов. На сей раз пятая часть этого киноальманаха расскажет историю про пингвина Палыча. Порадует зрителей и баба Маня, которая будет осваивать соцсети, чтобы найти друга юности. Приятным бонусом станут саундтреки в исполнении Лагутенко и Шнурова.

Американцы продолжают искать какие-то новые интересные истории и темы из космоса. В этой команде оказалась обворожительная парочка Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт, которые снялись в фантастической мелодраме "Пассажиры". Сюжет не нов, самой захватывающей здесь станет история любви механика и писательницы из Нью-Йорка, проснувшихся не в то время и не в том месте. К слову, космос на двоих могли разделить Риз Уизерспун или Эмили Блант с Киану Ривзом, но режиссер сделал свой выбор. На сколько он удачен, покажет сам блокбастер.

В эти выходные Липецкий академический театр драмы им. Толстого покажет два спектакля: "Шикарная свадьба" и "Квадратура круга". А в Липецком драмтеатре на Соколе с 24 декабря начинаются новогодние утренники, на котором малышам покажут сказку "Как Настенька чуть кикиморой не стала".

Напоминаем также, что с 26 декабря на площади перед СК "Звездный" в Липецке начнет работу цирк-шапито Деда Мороза. Взрослых и детей порадуют жонглеры, фокусники, дрессированные животные и гимнасты. Главные ведущие циркового шоу – Дед Мороз и Снегурочка. 

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама