Наверх

Липчане покатаются на собаках и увидят Мэтта Деймона в новой роли

Заводные выходные

Не за горами весна, и солнышко начинает все чаще напоминать о себе, с каждым днем сильнее пригревая и разгораясь. Теплая погода на выходных станет отличным поводом, чтобы сходить с друзьями на новые интересные мероприятия, среди которых зимние гонки на собаках, рок-опера "Юнона и Авось", фестиваль "Танцы на крыше" и, конечно, кинопремьеры.

Липчане покатаются на собаках и увидят Мэтта Деймона в новой роли

В эти выходные можно смело брать билеты на два зрелищных и многообещающих боевика. Первый – блокбастер с азиатским колоритом "Великая стена" с Мэттом Деймоном в главной роли. В новом фильме "марсианин" предстает в образе средневекового торговца, который решается спасти человечество от ужасного монстра, скрытого за Великой стеной. Сюжет не замысловат, однако динамика происходящих событий не даст зрителю заскучать, его обязательно впечатлят красивые костюмы, отточенные спецэффекты и масштабность сражений.

Кто не любит Милу? Милу Йовович любят все, а точнее ее безумную героиню Элис, которая не устает из одной части в другой давать зомби огня. Фильм "Обитель зла: Последняя глава" в самом названии говорит, что является заключительной частью франшизы, в которой Элис предстоит победить всех злодеев корпорации "Амбрелла". Несмотря на то, что это уже шестая часть, любители зомби и мифических существ найдут в ней для себя много нового, чем могли бы восполнить пробелы в предыдущих фильмах. Добавим, что 14 февраля актриса специально приезжала в Москву, чтобы презентовать новое творение. Примечательно, что для себя Мила называет зомби представителей светского мира, от которого ей хочется держаться подальше.

Фильм "Обитель зла: Последняя глава"

В эту субботу откроется фестиваль "Танцы на крыше", который продолжится до конца выходных. В Городском дворце культуры липчане смогут увидеть все возможные виды танцев в блестящем исполнении детей и взрослых.

В воскресенье на сцене академического театра драмы им. Л.Н. Толстого поставят рок-оперу "Юнону и Авось" - легендарную историю любви, воплощенную в музыке Алексея Рыбникова и стихах Андрея Вознесенского. Один только романс "Я тебя никогда не забуду" уже будоражит сердца зрителей.

Опера "Юнона и Авось"

Напомним, что 19 февраля с 12 часов в Парке Победы на аллее Матерей в Липецке стартует областной чемпионат по зимним кинологическим видам спорта "Зимние гонки – 2017". Среди спортсменов в заездах на собаках примут участие дети от 8 лет, юниоры от 14 лет и взрослые. Кататься с четвероногими друзьями липчане будут на санках и лыжах. Юные и взрослые собаководы гарантируют драйв и веселье.

Соревнования по скиджорингу

Подробнее с мероприятиями грядущих дней можно ознакомиться в Афише. 

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама