Наверх

Липчане увидят магию Сафроновых и нового Конга

Заводные выходные

Погода продолжает радовать нас погожими солнечными деньками. Ожидается, что в выходные станет несколько прохладнее, но от этого весна не потеряет своего очарования, тем более, что предстоящий уикенд обещает массу интересных событий. Липчан научат закликать весну с помощью соломы и рогозы, любители фокусов испытают на себе магию братьев Сафроновых, а киноманов порадуют очередные премьеры.

Липчане увидят магию Сафроновых и нового Конга

Шоу российских Коперфильдов, как называют известных иллюзионистов братьев Сафроновых, состоится 12 марта в 19 часов в ОЦКНТ. Чтобы увидеть их магические трюки, придется заплатить от одной до двух тысяч рублей. Однако равнодушным никто не останется: фантастическая троица продемонстрирует чудеса левитации, исчезновения, они будут предсказывать мысли и действия зрителей и приготовят для публики парочку экстремальных номеров.

Также в этот день музей народного и декоративно-прикладного искусства в Липецке приглашает посетить в рамках программы "Выходной в музее" мастер-класс "Птичка" от Любови Борисенко. На встрече в 14.00 липчан научат мастерить обереги в виде пташек из соломы и рогозы, с помощью которых наши бабушки и дедушки зазывали весну. Увлекательный экскурс в историю и игрушка на память обойдутся всего в 150 рублей.

Фильм "Конг: Остров черепа"Большая и страшная горилла, получившая за свою силу и размеры прозвище Кинг-Конг, вот уже несколько десятилетий является визитной карточкой голливудского кинематографа. Знаете ли вы, что самый первый фильм об исполинской обезьяне вышел аж в 1933 году? Всего же было снято восемь фантастических боевиков о таинственном чудище с острова Черепа. И вот, западные продюсеры решили снова напомнить миру историю про полюбившегося монстра и создали фильм "Конг: Остров черепа". Компанию королю джунглей составят огромные подземные ящеры. Порадует киноманов и актерский состав: Том Хиддлстон из "Мстителей" и "Тора", Сэмюэль Л.Джексон из "Омерзительной восьмерки" и пока малоизвестная Бри Ларсон, которая по классике жанре окажется единственной, кто сможет успокоить гигантского зверя.

Фильм "Любовь прет-а-порте"Представительницам прекрасного пола наверняка понравятся невероятные приключения россиянки в Италии в комедии "Любовь прет-а-порте". Здесь все выполнено в лучших традициях женского романа. Героиня множества сериалов Ольга Погодина влюбляется в римского денди Адреа Прети. Однако паре предстоит пройти несколько испытаний, чтобы воссоединиться назло слухам и козням. Позитивным и ярким героем этой комедии станет маленькая капризная собачка модельера. Картину украсят модные показы и замечательные виды Рима.

С этими и другими мероприятиями на эти выходные можно ознакомиться в нашей Афише. 

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама