Наверх
vorle.ru
18+

Заводные выходные ждем с "Холодным сердцем"

Заводные выходные

Как и где провести наступающие выходные вместе с семьей.

Заводные выходные ждем с "Холодным сердцем"

Радостное ожидание субботы и воскресенья детям и родителям скрасит планирование досуга.  Мы расскажем, куда отправиться в эти выходные.

Долгожданная новинка (особенно для девочек от 5 до 12 лет) в кино – продолжение мультфильма про прекрасных Анну и Эльзу. В прокате уже сейчас можно забронировать билет на "Холодное сердце-2".

Что вас ожидает: Анна, Эльза, Кристоф, олень Свен и неунывающий снеговик Олаф покинут королевство Эренделл и отправятся дальше на север. Путешествие поможет им разгадать тайны прошлого и родной страны.

Вместе с детьми можно будет отправиться в театр кукол на спектакль "Дюймовочка". Под пером автора пьесы заслуженного деятеля искусств РФ Николая Шувалова известная сказка превратилась в повесть о поиске настоящей любви. Дюймовочке пришлось испытать немалые трудности. Она была пленницей мыши, майских жуков, забавного, вовсе не страшного и не противного крота, она ждала своего принца и заслуженно дождалась. "Дюймовочка" - несколько необычный спектакль для театра кукол.

Повествование ведут два сказочных героя – Иведа-Аведа и Клумпе-Думпе. Оба персонажа взяты из сказки Андерсена "Елка". Они и рассказывают ребятам о приключениях Дюймовочки, а само действие разворачивается на фоне волшебных красочных декораций.

Культурно провести время и познакомиться с книжной новинкой липецкого автора и драматурга Бориса Бужора можно будет в воскресенье в Бартеневской библиотеке. Книгу выпустило в печать одно из ведущих издательств России АСТ. Среди авторов издательства – писатели с мировым именем Стивен Кинг, Пауло Коэльо, Дэн Браун, Виктор Пелевин, Захар Прилепин, Борис Акунин, Гузель Яхина и др.


Роман "ДК" – это непредсказуемый сюжет, литературный аттракцион – читая его, то подбрасывает вверх, то опускает вниз – от смешного к грустному, от вопиющей грубости до утонченной романтики, от любви до ненависти… Захватывающий круговорот событий достоверно и комично отражает состояние и настроение нашей современности – время политической буффонады и социального накала.


С романом читателей познакомит сам автор, а все желающие смогут приобрести книгу с автографом Бориса Бужора.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)