Наверх
vorle.ru

Качество и вкус на сто — это профиль ARISTO

Новости компаний (на правах рекламы)

Все виды мебельных профилей ARISTO доступны для жителей российских городов от центра до Дальнего Востока.

Липецкий городской портал GorodLip.ru совместно со Студией мебельного дизайна "Идиллия" провел среди жителей нашего города опрос. Мы поинтересовались у липчан, приходилось ли им приобретать шкафы-купе или гардеробные системы с профилем ARISTO?


В анкетировании приняло участие более 700 человек, большинство из которых (176 опрошенных) ответили, что приобретали мебель с профилем ARISTO, но по высокой цене.

По словам администратора Студии мебельного дизайна Гульнары Наумовой, в данном случае цена вполне соответствует качеству продукции. В целом компания ARISTO придерживается единой ценовой политики по всей России.

- Где бы вы ни были: в Липецке, Москве, Казани или Хабаровске, - цена за тот или иной товар одинакова. Если вы желаете получить лучшую цену на гардеробную или стеллажную систему, обращайтесь к официальному дилеру или в фирменное ателье ARISTO.

По данным опроса, 148 человек не слышали о таком бренде.

- Безусловно, мы это также допускаем. Да, и конкуренты не дремлют. Однако для шкафов-купе это профиль №1 – оптимальное соотношение цены и качества и не только в нашей стране. Сегодня на мебельном рынке России работает 105 крупных дилеров и сеть мелких субдилеров, открыты филиалы ARISTO с региональными складами в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске и Владивостоке. Компания имеет партнеров в Китае, Индии, странах СНГ и Евросоюза, а также в Новой Зеландии и США.

Несмотря на это, примерно такое же количество опрошенных по достоинству оценили качество данного мебельного профиля.

- Наша цель – изготовление не просто мебели, а домашнего помощника, который сэкономит время и с максимальной эффективностью организует пространство. Производство таких шкафов и кухонь, которые, подобно ортопедическому матрасу, переворачивающему спящего на спину – в правильное анатомическое положение, заставят соблюдать порядок, но при этом не скажут ни слова.

Кроме того, один из самых важных аспектов любого мебельного производства – это контроль качества. В нашей компании он начинается с поступления материалов и фурнитуры на склад. Если этот участок пройден, запускается производственный цикл, на каждом этапе которого осуществляется контроль качества как работ, так и материалов, участвующих в производственном процессе.

В результате многолетнего опыта мы приобрели надежных поставщиков как российских, так и европейских материалов и фурнитуры. Мы постоянно расширяем ассортимент и увеличиваем наши производственные возможности, предлагая покупателю все новые решения. Так, на настоящий момент мы можем спроектировать и изготовить мебель практически для любого помещения: кухня, спальня, гостиная, офис, кладовая, цокольный этаж, гараж, балкон, ванная комната или прачечная. В связи с этим к нам все чаще стали обращаться за мебелью сразу для всей квартиры или дома. Ведь это удобно – купить все сразу в одном месте, получив помощь профессионального дизайнера мебели, который учтет все пожелания, предпочтения и найдет правильное решение.

- А часто ли к вам обращаются благодарные клиенты, которые приобретали продукцию несколько лет назад? Высказывались ли какие-то пожелания, может быть, были замечания?

- Да, постоянно и рекомендуют нас друзьям и близким. Мы всегда радуемся, ведь это означает, что работа была проделана не зря. Наша компания открыта для пожеланий и замечаний, мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам, - отметила дизайнер Студии мебельного дизайна "Идиллия" Елена Елькова.

- К счастью, меньше всего участников опроса сталкивались с подделкой. Ваш совет, рекомендация, как не попасть в такую неприятную ситуацию?

- Чаще всего недобросовестные мебельные компании, изначально предлагая профиль ARISTO, в итоге привозят шкаф покупателю с другим более дешевым профилем, который от оригинала может отличить только профессионал. Обезопасить себя можно несколькими способами: во-первых, обращаться к официальным партнерам компании, во-вторых, ARISTO брендирует упаковку. Так, например, ручка двери-купе оклеена защитной пленкой с фирменным логотипом. Ее снимают по завершении монтажа у покупателя дома.

Наш сайт: http://студияидиллия.рф/

http://lipmebel.su

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ