Наверх
vorle.ru

Чем удивила автолюбителей "LADA Vesta"

Новости компаний (на правах рекламы)

В Липецке презентовали новый отечественный автомобиль.

В автосалоне "PRIME" стартовали продажи автомобиля нового поколения из семейства "LADA" - "Vesta". Настоящее чудо отечественного автопрома способно легко конкурировать с иномарками: производители "LADA Vesta" гарантируют высокую степень безопасности, начиная с самой доступной комплектации. Каждый автомобиль этой модели оснащен системой контроля устойчивости ESC, антиблокировочной системой тормозов ABS, системой помощи при старте на подъеме, подушкой безопасности водителя и тремя L-образными подголовниками, функцией автоматического запирания дверей при движении. В более полных вариантах комплектации "LADA Vesta" оборудована не только фронтальными, но и боковыми подушками безопасности. Высокий уровень защиты предусмотрен и для самых юных пассажиров: замок блокировки задних дверей, система крепления детских сидений ISOFIX.

Новинку протестировал сам российский президент Владимир Путин, который остался доволен результатом. За динамику "LADA Vesta" отвечает модернизированный силовой агрегат объемом 1.6 литра мощностью 106 л.с. Разгон до первой сотни происходит за 11,8 сек, а максимальная скорость составляет 178 км/ч.

Реализовать любой стиль вождения, от динамичного до степенного, позволит автоматизированная коробка передач (АМТ). В программном управлении контроллера насчитывается более 20 типовых алгоритмов переключения, которые мгновенно меняются в зависимости от манеры управления автомобилем. Водитель может выбрать и "мануальный" режим - и тогда ритм поездки можно задавать легким движением джойстика. Все комплектации "LADA Vesta" доступны и с механической коробкой передач, которая отличается плавным переключением, вибро>аккустическим комфортом и обеспечивает низкий расход топлива.

Что уж говорить о смелом, стильном дизайне автомобиля нового поколения! Его невозможно спутать с какой-либо другой моделью: выделенной тёмным цветом облицовке радиатора, подштамповках по бокам, световозвращателях задних фонарей. За счет приподнятой подоконной линии, удлиненного капота и покатой крыши она смотрится динамично и атлетично. Эффектно подчеркивает смелый дизайн "LADA Vesta" насыщенная палитра цветов. С таким автомобилем вряд ли удастся остаться незамеченным на дороге.

Первыми счастливыми обладателями "LADA Vesta" в Липецке стали уже пять человек. Удобство, безопасность и дизайн легко сочетаются с доступной ценой. Стоимость этой стремительной "красавицы" начинается от 514 до 663 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. В автосалоне "PRIME" "LADA Vesta" представлена на тест-драйве. На этот автомобиль, также как и на весь модельный ряд, действует программы господдержки. Это утилизация и трейд-ин, по которым вы получаете до 50 тысяч рублей скидки на автомобиль.

Пока автомобиль есть в наличии с ПТС - успейте сделать для себя самый главный подарок в Новом году!

Адрес автосалона "PRIME": Липецк, Лебедянское шоссе, вл. 2

Телефон: (4742) 50-07-77

Работаем ежедневно, без перерывов и выходных!

Официальный сайт: http://www.lada-prime.ru/

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка