Наверх
vorle.ru

Матрас ортопедический. Главные особенности выбора

Новости компаний (на правах рекламы)

Покупая ортопедический матрас, многие встают перед выбором: какую модель выбрать: пружинную или беспружинную.

Матрас ортопедический. Главные особенности выбора На правах рекламы 16+

В магазинах можно встретить достаточное количество представителей и тех и других классов. Однозначного ответа нет. И перед покупкой лучше испробовать на себе выбранную модель. Однако если такой возможности нет, то следуйте нашим рекомендациям, мы поможем разобраться с выбором.

Больше половины всех покупателей на сайте https://mattressima.com/ приобретают пружинные матрасы, но беспружинные матрасы тоже пользуются популярностью.

Аудитория беспружинных матрасов – люди, ограниченные в бюджете. Они стоят значительно дешевле, так как металла внутри нет. А он – дорогой. Родители, имеющие детей до 12 лет, часто выбирают именно этот вариант. Но, несмотря на невысокую цену, матрасы имеют достаточно высокое качество.

Категория матрасов изготавливается или из моноблока или из слоев материалов, различающихся по жесткости.

Производители используют натуральный или искусственный латекс, кокосовое волокно или комбинацию кокоса и латекса. Матрасы, изготовленные из натурального латекса, отличаются упругостью и относительной мягкостью. Матрасы из искусственного латекса, пенополиуретана, поролона, ватерлатекса, билаксиласта более жесткие. Они хорошо проветриваются и выдерживают нагрузку до 140 кг. Комбинированные же варианты чаще всего бывают жесткими и очень жесткими. Их выбирают те, кто отдает предпочтение натуральным материалам. Такие матрасы выдерживают нагрузку до 90-100 кг. на одно спальное место.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ