Наверх
vorle.ru

Рыбак рыбака накормил ухой из корпоративного котелка

Новости компаний (на правах рекламы)

Более семидесяти работников "Липецкцемента" приняли участие в соревнованиях по рыбной ловле, прошедших на Матырском водохранилище в конце февраля. Этот день был объявлен на заводе Днем рыбака.

Соревнования стартовали рано утром на базе отдыха "Чайка" и закончились лишь к обеду. Все желающие походить по лесу на лыжах и болельщики смогли присоединиться к спортсменам в 11.00.

По условиям соревнования три первых места достались спортсменам, на чью удочку клюнуло больше всего рыбы. Ими стали:

- Александр Маслобоев (начальник электроремонтного цеха),

Более семидесяти работников Три первых места достались спортсменам, на чью удочку клюнуло больше всего рыбы

- Александр Фурсов (начальник смены отделения сухого помола сырья производства цемента) и Владимир Кокорев (помощник машиниста тепловоза цеха железнодорожного транспорта).

Самым удачливым рыбаком оказался Владимир Максименко (слесарь-ремонтник ремонтного цеха), его улов составил более четырех килограмм. Также призы были вручены за самую большую и самую маленькую рыбу Владимиру Кокореву и Андрею Фурсову (начальник автотранспортного цеха), а также за вкусную уху от Анатолия Гитермана.

Все время проведения соревнований на рыбацкой площадке царило радушие и спортивный азарт. Цеха соревновались друг с другом за право обладать резиновой лодкой, палаткой, туристским набором и удочками.

День закончился шикарным столом, накрытым в канун 23 февраля Профкомом предприятия совместно с управлением персоналом "Липецкцемента". За дружественной трапезой встретились ветераны и бывшие работники завода, рыбаки и болельщики, начальники и их подчиненных.

Казалось, добрым пожеланиям не будет конца. Сытые, довольные рыбаки хвалили угощения и желали скорейшего повторения корпоративного мероприятия.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ