Наверх
vorle.ru

18 июня в клубе "Чили" пройдут бои без правил

Новости компаний (на правах рекламы)

<p>В поединках примут участие сильнейшие бойцы России и ближнего зарубежья по боям без правил (чемпионы мира и Европы). <p>Бои без правил пройдут на ринге М1 (восьмиугольник).

Бои без правил – это единоборства, максимально приближенные к боям в реальной жизни. При проведении соревнований нет жестких правил. Кроме того, к боям допускаются спортсмены различных стилей боевых искусств без ограничений.

Для достижения победы боец имеет право применять различную технику как борьбы, так и ударных видов единоборств. В боях без правил разрешены все удары и приемы, которые используются в различных боевых искусствах.

Бои без правил – это вид спорта с высокими моральными принципами и этическими нормами поведения спортсмена. На ринге присутствует судья, который следит за соблюдением бойцами морально-этических норм боя, отсутствием запрещенных ударов и состоянием спортсменов.

Поединок проводится в течение 5 минут, количество боев - 7.

Бой может быть остановлен досрочно в случае нокаута, отказа секунданта, в случае, если один из спортсменов сдался, а также по требованию врача или рефери.

Режим работы клуба "Чили":

Понедельник - четверг: с 18-00 до 01-00.

Пятница, суббота: с 18:00 до 06-00.

Воскресенье: с 18-00 до 01-00.

Адрес:

Ул. Петра Смородина, 13 а. Здание Новой Армады. 4 этаж.

Тел.: (4742) 78 90 20.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка