Наверх
vorle.ru

Недорогие и качественные материалы — в компании "Стройтекс"!

Новости компаний (на правах рекламы)

Несмотря на то, что за окном — сугробы снега, строительство Вашего жилья не должно "замораживаться". Именно сейчас строительные материалы можно купить гораздо дешевле, чем в теплое время года!

Вы мечтаете построить здание быстро, из доступных и, главное, надежных материалов? Тогда для Вашего будущего дома, дачи или любого другого здания подойдут газосиликатные строительные материалы, которые предлагает компания "Стройтекс".

Газосиликатные блоки "HEBEL" и газосиликатный кирпич — это современный строительный материал для кладки стен со швами минимальной величины. Даже специалисты согласны с тем, что это очень надежный и качественный строительный материал.

Его можно использовать при возведении различных типов зданий: дач или гаража, капитального коттеджа или небольшого домика. Газосиликатные блоки не требуют особого ухода, их даже называют "вечными" материалами.

Кстати, у строителей газосиликатные блоки сейчас не менее популярны, чем кирпич или дерево. По экологическим показателям газосиликатный блок уступает только дереву, зато, в отличие от дерева, газосиликатный блок не гниет и не горит.

Экономным хозяевам, которые хотят снизить себестоимость строительства, прекрасно подойдут газосиликатные материалы. Например, на строительство дома из газосиликатных блоков нужно меньше строительных и отделочных материалов. А работать с газосиликатными блоками достаточно просто, что определяет не только меньшие трудозатраты, но и высокую оперативность кладки - стройка из газосиликатных блоков в среднем идет быстрее в четыре раза, чем при возведении стен из кирпича.

А сейчас, в зимний период, Вы сможете купить необходимые материалы даже дешевле, чем обычно, сэкономив деньги на праздничные подарки своим близким.

Наши специалисты найдут индивидуальный подход к каждому покупателю, расскажут о скидках и ценах, учтут все Ваши требования и интересы. Опытные консультанты предоставят исчерпывающую информацию о специальных характеристиках газосиликатных блоков "HEBEL", расскажут о применении в строительстве данного стройматериала.

Липецкая компания "Стройтекс" вот уже шесть лет помогает клиентам в выборе материалов. С нами сотрудничают и крупные строительные организации, и частные застройщики в Московской, Воронежской, Тамбовской, Курской, Липецкой областях.

Если Вы хотите сэкономить на деньгах, но не на качестве материалов, то компания ООО "Стройтекс" ждет Вас!

Мы ждем Вас по адресу: 398005, г. Липецк, ул. 9 Мая, д. 14а.

Звоните нам по телефонам в Липецке: (4742) 51-03-89, 8-903-032-92-78, 8-910-255-77-53.

Подробную информацию о наших товарах Вы можете найти на сайте.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ