Наверх
vorle.ru

За ламинатом — к "Краснодеревщику"!

Новости компаний (на правах рекламы)

Деревянные полы и линолеум — это уже прошлое. Все, кто идет в ногу со временем, выбирают такие напольные покрытия, как ламинат и паркет.

Но где в Липецке купить качественный и красивый материал? И какие же напольные покрытия выбрать из всего многообразия представленной продукции?

Ответ прост: приходите в липецкий салон "Краснодеревщик", ведь именно здесь Вы сможете подобрать качественную и экологичную продукцию! Кроме того, всех покупателей ламината ждет приятный сюрприз: бесплатная укладка!

В нашем салоне Вы обязательно найдете что-нибудь по своему вкусу. Нужно ли Вам сделать пол в прихожей или в гостиной, уложить ламинат или паркет — у нас есть все, что необходимо!

В последнее время ламинированный паркет (или ламинат) завоевывает на российском рынке стройматериалов все большую популярность. И это неудивительно! Даже специалисты отмечают, что ламинированный паркет — это одно из самых прочных напольных покрытий: он не боится ударов, падений тяжелых предметов, устойчив к нагреву, не портится от воздействия воды и даже растворителей. Немаловажно и то, что ламинат — экологически чистый материал, поэтому его спокойно можно приобрести для детской комнаты.

К тому же сейчас в продаже существует большой выбор расцветок ламината: все породы дерева, гранит и мрамор различных оттенков. Именно это позволяет ему органично вписаться в любой интерьер.

Тем, кто привык к более традиционным покрытиям, можно выбрать для гостиной и пол из паркетной доски. Она не позволит создать единственный и неповторимый рисунок пола, но ее оттенки тоже достаточно разнообразны. Из плюсов - паркетная доска настилается значительно быстрее, чем штучный паркет, да и лаковое покрытие на нее уже заранее нанесено изготовителем.

Если же Вы заботитесь об экологичности напольного покрытия, то тогда ваш выбор - пробковое напольное покрытие. Это ещё один вид натуральных полов, который стал популярен не только благодаря возможности создания эксклюзивных интерьеров, но и во многом за счёт своих уникальных природных качеств.

Пробковое напольное покрытие устраняет звук шагов, заметно повышает звукоизоляцию. Пол из пробки снижает шум в самом помещении и делает невозможным появления эхо. К тому же, это очень упругий и эластичный материал: сжимаясь под нагрузкой создаваемой мебелью, пробка полностью восстанавливается после снятия нагрузки. А благодаря хорошим теплоизоляционным характеристикам пробковые полы создают комфортные условия для проживания в помещении и зимой и летом.

Также для наших покупателей липецкий салон проводит специальные акции и распродажи ламината, паркетной доски и других напольных материалов. Мы заботимся о комфорте и здоровье своих клиентов — на все материалы предоставляется гарантия качества, они экологичны, надежны, просты и удобны в применении. А практичность использования и ярко выраженная индивидуальность напольных покрытий отличает нашу продукцию из множества подобных товаров.

Приходите в салон "Краснодеревщик" в Липецке и побалуйте свой дом напольными покрытиями от европейских производителей!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ