Наверх
vorle.ru

На базе Липецкого цементного завода прошло совещание представителей Ростехнадзора и гендиректоров

Новости компаний (на правах рекламы)

На ЗАО "Липецкцемент" состоялась встреча руководителей Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и первых лиц Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп".

14 сентября на базе Липецкого цементного завода состоялось совещание представителей Ростехнадзора и генеральных директоров ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" по итогам внеплановых проверок соблюдения требований промышленной безопасности, проведенных на заводах Холдинга.

Открыли пленарное заседание заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Радионова Светлана Геннадьевна и Президент ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" Михаил Анатольевич Скороход.

Светлана Радионова предоставила материалы, собранные в ходе внеплановых проверок, провела анализ типичных нарушений, допускаемых при эксплуатации опасных производственных объектов, и указала возможные пути совершенствования производственного контроля на рабочих местах.

Михаил Скороход рассказал о мерах, предпринятых ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" по устранению выявленных нарушений, и поделился планами Холдинга по совершенствованию системы управления промышленной безопасностью.

Как было отмечено Михаилом Скороходом, в 2011 году инвестиции Холдинга в обеспечение промышленной безопасности на предприятиях Холдинга составят более 1 млрд. рублей.

Завершилось мероприятие совместным посещением производственных объектов ЗАО "Липецкцемент". Участники совещания посетили карьероуправление, отделения производства цемента и упаковочное отделение.

ЗАО "Липецкцемент" - крупный производитель цемента в Липецкой области входит в компанию "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг. "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" является одним из лидеров российского производства строительных материалов и ключевым поставщиком строительного комплекса России.

Справка о Холдинге

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является одним из лидеров российского производства строительных материалов.

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 39 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т. Официальный сайт Холдинга.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ