Наверх
vorle.ru

Фирменный салон "Мебель Черноземья"

Новости компаний (на правах рекламы)

<STRONG><FONT color=red>Внимание! Акция! <noindex><a href=" http://www.mche.ru/action/mojkavpodarok/">Мойка в подарок!</a></noindex> </STRONG></FONT color=red>

Ни одно место в доме не пользуется такой популярностью, как кухня. А в ней обязательно стоит мойка. На кухне без нее просто не обойтись: любая хозяйка постоянно моет посуду, набирает воду. Поэтому нужно позаботится о том, чтобы мойка доставляла Вам радость и облегчала ежедневный труд.

Прежде всего, необходимо определиться с размером мойки. Даже при маленьких размерах помещения стоит выбрать вместительную раковину, ведь в ней будет скапливаться посуда, большие кастрюли и широкие сковородки.

Также можно выбрать как одночашевую, так и двухчашевую мойку, с "крылом" или без, предназначенную для установки в один уровень со столешницей или для подстольного монтажа. Многое зависит и от материала, из которого сделана мойка.

Кухня из серии Кухня из серии

Он может быть любым: сталь, керамика, даже гранит. Всё зависит лишь от вкуса и предпочтений хозяйки: цвета, формы и материалы.

Любую хозяйку всегда пугает мойка, заполненная грязной водой — кому же хочется чистить и мыть забившийся слив? Но эта проблема решаема: существуют автоматические вентили, которыми оснащены многие современные мойки. С помощью вентилей можно гигиенично открывать и закрывать сливное отверстие одним поворотом рукоятки. Таким образом, гигиеничность раковины будет обеспечена.

Рабочее место для хозяйки должно быть оснащено удобным смесителем. Сейчас покупателям предлагается широкий выбор смесителей. К примеру, большой популярностью пользуется смеситель с выдвижным шлангом: он позволяет дотянуться до любого угла мойки, набрать воду в высокую и большую емкость.

Кухня из серии Кухня из серии

Конечно же, решающим в выборе мойки становится качество, экологичность и производитель, который учитывает все потребности людей и создает отличную продукцию. Компания "Мебель Черноземья" в Липецке предлагает свои клиентам мойки от известной немецкой компании FRANKE.

Отличительная черта моек этого производителя — надежность. Они выполнены из качественного материала (нержавеющая сталь, композиционные материалы), облегчают уход и длительное время сохраняют свой первоначальный внешний вид. На их поверхности почти не остаются вода, грязь. Поэтому и время, потраченное хозяйкой на уборку, значительно экономится.

С мойками от компании "Мебель Черноземья" каждая хозяйка будет успевать все домашние хлопоты, а Ваш интерьер дополнится стильным и необходимым предметом.

Холдинг "Мебель Черноземья" славен своими традициями и историей. Компания прошла долгий путь становления: от производства удобных для советских малометражек диван-кроватей и корпусной мебели до современных комплектов, пользующихся спросом в уютных и просторных особняках и пентхаусах.

Сегодня ОАО Холдинговая компания "Мебель Черноземья" ориентируется на вкусы и запросы самого взыскательного покупателя. Дизайнеры и технологи разрабатывают ассортимент, способный вписаться в квартиру или дом любого уровня.

Особенность компании "Мебель Черноземья" - развитое собственное производство и сеть торговых салонов, расположенных в 20 регионах России. Ежегодно холдинг подтверждает звание передового предприятия на самых престижных выставках страны и Европы. С 2008 года компания состоит в Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Такие коллекции спальной мебели как "Лаура", "Люксор", "Адажио", «Мартель», кухонные гарнитуры "Афродита", корпусная мебель для гостиной и общей комнаты "Наполи", "Элеганца" и "Палермо" в разные годы получали высшие оценки жюри конкурса "Евроэкспомебель". Многократно компания удостаивалась высшей награды мебельщиков – национальной премии "Российская кабриоль" и звания "100 лучших товаров России".

Ассортимент компании постоянно пополняется и совершенствуется. Вся корпусная мебель проходит тщательную проверку на качество и надежность вплоть до деталей. Все материалы имеют гигиенические сертификаты, фурнитура закупается у ведущих мировых производителей. Большая часть работ выполняется вручную, поэтому каждую модель можно смело назвать образцом мебельного искусства.

Создавая свои спальные гарнитуры, компания "Мебель Черноземья" раскрыла секрет самого здорового и сладкого сна. Многообразная цветовая гамма, качественные материалы и оригинальный дизайн с изысканными декоративными элементами – всё это Вы найдете в любом фирменном салоне компании.

Стремление всегда идти в ногу со временем позволило предприятию "Мебель Черноземья" создать творческий тандем с итальянскими мастерами. Качество от российского производителя и яркость воплощения дизайнерских идей пришлись по душе законодателям моды с Апеннинского полуострова. Так жители России получили возможность обставлять свои дома с итальянским шиком благодаря запуску фирменной марки INVAGO.

Неподвластная времени русская и итальянская классика, завораживающая эклектика, хай-тек или эффектный немецкий минимализм – все разнообразие стилевых решений в мире мебели к услугам уважаемых клиентов фирменных салонов и бутиков "Мебель Черноземья" и "INVAGO". В уютных торговых залах представлена мебель самых модных коллекций – для спальни, кабинета, детской комнаты, гостиной, прихожей, мебель для кухни, столовой комнаты, мягкая мебель. Трудно пройти мимо изделий малых форм – банкеток, жардиньерок, журнальных столиков, которые выполнены в едином стилевом решении и гармонично дополняют домашний интерьер.

Что особенно важно для взыскательного покупателя, желающего подобрать индивидуальный комплект для своего интерьера, - кроме моделей, выставленных в салоне, можно подобрать понравившуюся мебель из каталога или создать свой уникальный проект кухни, который опытные консультанты продемонстрируют в формате 3D на экране компьютера. Подробнее с модельным рядом изделий, а также со всеми услугами и новостями компании можно познакомиться на официальном сайте http://www.mche.ru/.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ