Наверх
vorle.ru

Сухие смеси Вайсбау – идеально ровно!

Новости компаний (на правах рекламы)

В настоящее время выбор сухих смесей велик, но какие из них качественные? Чтобы 100% надежно, удобно в работе и чтобы, немаловажно, без переплаты за раскрученный брэнд?

Продукция профессиональных отечественных производителей получена, как правило, с применением импортных технологий и эти смеси ни в чем не уступают, а по отдельным характеристикам даже превосходят зарубежные, несомненно и то, что отечественные смеси более дешевые. Таковы сухие смеси Вайсбау, официальным дистрибьютором которых в г.Липецке является база Отделка.

Ровные основания необходимы в любом случае: если в помещении укладывается ламинированный пол, керамическая плитка или настилается линолеум. Именно такое основание обеспечивается с помощью самовыравнивающихся наливных полов. Все рекомендации и требования - сколько надо воды, через какое время смесь будет готова к употреблению и т. п., – подробно излагается в инструкции. Важно следующее. Поверхность должна быть очищена от пыли и слоящихся участков. Для подготовки основания под заливку рекомендуется применить грунтовку.

Одна из лучших смесей для полов – это самонивелирующийся быстротвердеющий цементный пол Вайсбау "2в1". Этот универсальный состав имеет широкий диапазон слоя нанесения: от 1 до 100 мм. Он способен эффективно создавать идеально ровную поверхность при работе как на толстых, так и на сверхтонких слоях. При работе с этой смесью не требуется использование маячков. Подходит для обустройства теплых полов.

Внимательное выполнение инструкций необходимо и при работе с сухими смесями для штукатурки. Один из примеров качественной продукции, представленной на российском рынке, - штукатурка гипсовая белая "ПРЕМИУМ", производства "Вайсбау". Смесь предназначена для нанесения на обычные твердые основания (кирпич, бетон и т. п.) внутри помещений. Особенностью этой штукатурки является то, что она не требует дальнейшего шпатлевания, при затирании создаёт гладкую, глянцевую поверхность пригодную под окраску. Наносится без штукатурной сетки от 1 до 60 мм за один проход. Имеет низкий расход 9 - 10 кг/м2 при толщине 10 мм. Пластичная. Паропроницаемая. Не содержит извести и вредных примесей.

Шпатлевки широко применяются в строительных и ремонтных работах. Для финишного выравнивания стен и потолков из бетона, гипсовых и цементных оснований, ГКЛ, ГВЛ, а также для заделки стыков и швов в помещениях с нормальной влажностью, включая кухни, может быть использована шпатлёвка гипсовая белая Вайсбау. Она легко наносится и не стекает с вертикальных поверхностей, позволяет создать идеально гладкое основание под окрашивание или оклейку обоями.

Важнейший параметр сухой смеси для укладки - несущая способность. Дело в том, что применяемые сейчас облицовочные материалы колеблются по весу от нескольких килограммов до десятков килограммов, и та смесь, что успешно держит кафель, может оказаться бессильна перед гранитной плитой в 25 мм толщиной. Например, работая с керамогранитом, необходимо использовать специальную смесь: плиточный клей Вайсбау СИЛЬНЫЙ. Он применяется для облицовки полов кафелем, мозаичной плиткой, природным камнем (весом до 800гр/100 см2) и керамогранитом внутри и снаружи помещений, а также облицовки цоколей, фасадов, бассейнов, каминов. При использовании же обычных смесей возможно изменение цвета и появление прокрасов на камне.

При укладке плитки на стены основание должно быть ровным, очищенным от пыли, грязи и остатков краски, необходимо также применить грунт Вайсбау УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Он препятствует осыпанию и растрескиванию основы, снижает впитывающую способность поверхности, сокращает расход материалов, обладает антисептическими свойствами. Используется для наружных и внутренних работ.

Всё, что может понадобиться Вам при ремонте, можно найти на базе Отделка! Предлагаем посетить интернет-магазин базы"Отделка". Товар Вам доставят в целости и сохранности в любую точку города или области, либо Вы можете забрать его самостоятельно на складе по адресу: г.Липецк, р-он Сырс.Рудника, ул.Ударников, 37а, тел.24-00-78.

Также приглашаем посетить офис продаж базы Отделка в р-не Ц.Рынка: ул.Союзная, 6, оф.302 (напротив Пожарной части по ул.Папина), тел.78-38-38.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка