Наверх
vorle.ru

При покупке ламината до 15 марта - подложка в подарок!

Новости компаний (на правах рекламы)

База "Отделка" является официальным дилером завода "Кроностар" в Липецке, поэтому именно здесь Вы можете приобрести качественный ламинированный пол без наценок!

Если у Вас аллергия на шерсть или синтетические ковровые покрытия, а деревянный паркет слишком дорогое удовольствие, - не расстраивайтесь! Вам поможет ламинат.

Сегодня "КРОНОСТАР" – крупнейший в России производитель древесных плит. Завод "Кроностар" спроектирован на основе многолетнего опыта, накопленного по всему миру концерном "Swiss Krono Group", который берёт своё начало в 1966 г в г.Менцнау в Швейцарии. Сегодня компания "Кронотек" (Швейцария) осуществляет общее стратегическое руководство заводами концерна, поэтому говоря о качестве ламинированных полов "Кроностар", мы можем ссылаться на его швейцарское качество.

Популярность ламината обусловлена его плюсами:

- устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, он не выгорает, так что можно смело переставлять мебель или перестилать ковры;
- ламинат отличает прочность, износо- и термостойкость, ему не страшны каблуки-"шпильки", термическое повреждение в результате контакта с упавшей зажженной сигаретой или спичкой;
- за ламинатом достаточно легко ухаживать. Следует его протереть влажной тряпкой или пропылесосить. К тому же лак для ногтей, пролитая краска, мазут и тем более бытовые загрязнения легко удаляются, не оставляя пятен;
- он легко и быстро укладывается. Панели соединяются простым защелкиванием;
- ламинат можно укладывать поверх каменных плит, деревянных досок, винилового покрытия и т. д., применяя в каждом конкретном случае специальную подложку. Ваше предыдущее старое покрытие ликвидировать вовсе не обязательно;
- под панелями можно уложить систему подогрева пола;
- ламинат – это экологичный материал, не вызывающий аллергию и препятствующий оседанию пыли.

Ламинат представляет собой подобие слоеного пирога. Верхним, защитным, слоем служит специальная высокопрочная пленка– то самое «ламинирование», давшее название всему изделию. Следующий слой – декоративный, имитирующую породы дерева. Несущим слоем является древесноволокнистая плита HDF (High Density Fiberboard), обладающая высокой плотностью, прочностью и влагостойкостью. И наконец, нижняя поверхность ламинированных полов покрывается специальной пленкой, предохраняющей панель от влажности и компенсирующей поверхностное напряжение рабочего слоя.

Коллекции ламинированных полов "Кроностар" имеют различные декоры, толщину панели и класс истираемости, а также широкий диапазон цен. Ламинированные полы SALZBURG впервые изготовлены "Кроностар" на основе древесно – волокнистой плиты высокой прочности толщиной 10 мм и оснащены чрезвычайно прочной рабочей поверхностью, что позволяет использовать его даже в коммерческих помещениях с интенсивной эксплуатацией пола. SALZBURG – это первый ламинат класса износостойкости покрытия АС5 и класса нагрузки 33, произведенный в России.

Как укладывать ламинированный паркет.

Замковое соединение панелей Double Clic позволяет укладывать покрытие легко и быстро - как и все полы "КРОНОСТАР". Перед укладкой приобретенный ламинат обязательно выдержите в заводской упаковке при домашней температуре 48 часов. При укладке обязательно учтите, что в процессе эксплуатации он может расширяться и сжиматься. Поэтому, необходимо соблюдать отступы (10-15 мм) от стен, дверных проемов и углов комнат. Еще один важный момент: кладут ламинат по направлению от окна к двери. И ламинированные полы нельзя укладывать в помещениях с уровнем влажности выше 70% (например, в ванных, саунах, и тд.). Чтобы оценить подлинное качество пола, следует обратить внимание и на срок гарантии, который предоставляют производители. "Кроностар" гарантирует, что поверхность полов из ламинированных панелей не стирается в течении: 15 лет от даты их приобретения в случае жилых помещений в отношении полов класса истираемости АС4; 25 лет от даты приобретения - в отношении полов класса истираемости АС5.

Ждем Вас по адресам в г.Липецке:

1. р-он Ц.Рынка, ул.Союзная, 6, оф.302.
2. р-он Сырс.Рудника, ул.Ударников, 37а.

Звоните, подробно объясним, как нас найти: 78-38-38; 24-00-78.

Каталог и цены здесь.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ