Наверх
vorle.ru

В Ваш дом придет тепло вместе с магазином "Теплотехника"!

Новости компаний (на правах рекламы)

У нас Вы найдете всё, что необходимо для создания надежного отопления: газовые и водонагревательные котлы, насосное оборудование и многое другое.

Неважно, какое за окном время года — в доме всегда должно быть тепло. Конечно же, в любом помещении просто необходимо создать комфортные условия для отдыха и работы с помощью систем отопления. Чтобы каждый человек мог прийти и выбрать то, что требуется для его дома, офиса или квартиры, в 2005 году на производственной базе строительной компании "БИСт" был открыт магазин "Теплотехника".

Наша организация является официальным сервисным центром отопительного оборудования марок: Vaillant, Protherm, Viessmann, Mora-Top, BAXI, Ariston. В магазине представлены образцы отопительного оборудования брендов Vaillant, Protherm, Viessmann, Mora-Top, BAXI, Ariston, а также системы отопления, насосное оборудование, водонагревательные котлы, газовые котлы, стабилизаторы напряжения, трубная и запорная арматура и все остальное, что необходимо для монтажа котельных и систем отопления. Также проводится сервисное обслуживание котлов.

Вы не разбираетесь в оборудовании? В нашем офисе в магазине "Теплотехника" Вам не только расскажут о технике, но и помогут сделать все работы. Мы можем:

- подобрать системы отопления, газовые и водонагревательные котлы,
- выполнить расчет необходимого количества оборудования и материалов,
- осуществить поставку отопительного оборудования и материалов,
- выполнить монтаж котельной и системы отопления,
- произвести пуско-наладочные работы на отопительном оборудовании,
- выполнить работы по сервисному обслуживанию отопительного оборудования.

Руками наших специалистов было смонтировано большое количество котельных и систем отопления как в частных коттеджах Липецка, так и в многоэтажных домах, административных корпусах и на производственных предприятиях.

Наши специалисты прошли обучение и имеют разрешение на монтаж и обслуживание всех вышеперечисленных марок оборудования. С каждым клиентом мы заключаем договор на монтаж с приложением расчета потребности материалов а также схемы выполняемого узла . Деятельность мы осуществляем на основании допуска на производство работ, выданного СРО ОСМО.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ