Наверх
vorle.ru

Ставки по кредитам снижены в 2 раза

Новости компаний (на правах рекламы)

С 26 марта экспресс-кредит УБРиР <a href="http://www.ubrr.ru/book/credits/bez-obespech/pg1/89/?utm_source=vvoronezhe&utm_medium=news&utm_campaign=kreditMinDelo">"Минутное дело"</a>* становится еще доступнее. Его основные конкурентные преимущества: быстрая скорость рассмотрения (15 минут) и только один документ – паспорт, – дополнены теперь индивидуальной ценой кредита для каждого заемщика. Индивидуальный подход к оценке потенциальных заемщиков позволил банку пойти на беспрецедентное снижение ставок по кредитам – в два раза.

Принимая решение о выдаче кредита потенциальному клиенту, банк применяет высокотехнологичные способы оценки платежеспособности клиента, его кредитной истории и предоставленной им информации. Это позволяет устанавливать индивидуальную ставку для каждой категории заёмщиков, при этом сохранять высокую скорость принятия решения по заявке, что очень важно для экспресс-кредита.

Такие выгодные условия уже реализованы банком в отношении кредита "Открытый"**, по которому под индивидуальную ставку можно получить сумму до 1 миллиона рублей без обеспечения, для оформления заявки потребуется паспорт и второй документ, а рассмотрение займет не более 2 дней.

*Кредит "Минутное дело" ОАО "УБРиР". В отделениях банка сумма кредита: от 5 000 до 150 000 рублей. Ставка (годовая): от 35% до 80% (зависит от кредитоспособности клиента). Срок: 6, 9, 12, 18, 24, 36 месяцев. **Кредит "Открытый" ОАО "УБРиР". Сумма кредита: от 20 000 до 1 000 000 рублей. Ставка (годовая): от 14,99% до 30,99% (зависит от оценки кредитоспособности заемщика). Срок: 12, 36, 60, 84 месяца.
За выдачу наличных в банкоматах и кассах сторонних банков взимается комиссия — 0,8% от суммы операции, но не менее 120 рублей. Пени, начисляемые в случае нарушения сроков возврата кредита, уплаты процентов за пользование денежными средствами: 45% годовых.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ