Наверх
vorle.ru

С чего начинается кухня?

Новости компаний (на правах рекламы)

<b>Современные технологии и уникальный дизайн кухни от компании "Acrylic-stone". </b>

С чего начинается кухня – одно из важнейших помещений любого жилища? С функциональности и эстетичности, уюта и безопасности, технологичности и собственного стиля. Компания "Acrylic-stone" предлагает вам начать обустройство кухни со столешницы из искусственного камня, которая совмещает в себе все перечисленные качества и способна стать тем самым связующим элементом, вокруг которого можно создать интерьер своей мечты. Сегодня мы рассмотрим основные преимущества и возможности, которые дает использование искусственного камня в оформлении кухонных помещений.

Множество покупателей в Липецке уже оценили качество и ассортимент предлагаемых компанией "Acrylic-stone" кухонных столешниц. Акриловый камень – это легкий, прочный, жароустойчивый и при этом простой в обработке современный высокотехнологичный материал. К примеру, он способен без проблем выдерживать температуры до 230 градусов, не изменяя внешнего вида и потребительских качеств. При этом искусственный камень ни в чем не ограничен по возможностям для дизайна: мастера компании "Acrylic-stone" придадут вашей кухонной столешнице любую форму – без видимых швов и стыков.

Популярным и дающим большие возможности решением является установка мойки из того же материала, что и кухонная столешница. Вы получите единый ансамбль, в котором поверхности будут плавно перетекать друг в друга. Опять же отсутствие швов – известных любой хозяйке рассадников грязи, бактерий и грибка. Установив в компании "Acrylic-stone" совмещенные кухонную столешницу и мойку вы навсегда решите проблему уборки и гигиены на вашей кухне.

Но не мойкой единой ограничивается полет дизайнерской мысли. Состоящий из природных минералов и смол акриловый камень невероятно пластичен. Наши мастера выполнят из него для вашей кухни подоконники, столы, барные стойки любых форм и размеров – это станет блестящим стилистическим решением.

Кухонные столешницы из искусственного камня от "Acrylic-stone" пользуются все большим спросом у понимающих в практичности и стиле хозяек. Компания постоянно расширяет границы сервиса для своих потенциальных клиентов. Сегодня жители Липецка могут напрямую пообщаться с нашими мастерами, получить все необходимые консультации, выбрать и заказать приглянувшуюся столешницу. Наша служба заказа откроет перед вами все возможности компании, а мастера не только в кратчайшие сроки изготовят и доставят столешницу, но и проведут её профессиональную установку.

Специалисты компании "Acrylic-stone" ответят на все ваши вопросы по доставке и установке кухонных столешниц по телефонам в Липецке 8 920 805 9870, 8 920 287 9038. 

Отдельное предложение компания "Acrylic-stone" делает дизайнерам, архитекторам, представителям строительных компаний и мебельных фабрик. Мы приглашаем вас к взаимовыгодному сотрудничеству по реализации кухонных столешниц из искусственного камня в Липецке, Москве, Курске, Белгороде, Брянске, Калуге и др. городах. Если вас заинтересовало предложение о сотрудничестве в качестве партнера компании "Acrylic-stone",обращайтесь по e-mail: Acrylic-stone@yandex.ru или звоните по телефонам 8-920-805-98-70, 8-920-287-90-38.

Адрес сайта – www.acrylic-stone.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка