Наверх
vorle.ru

Водные процедуры в акриловом обрамлении

Новости компаний (на правах рекламы)

Возможности и преимущества использования искусственного камня в интерьере ванной комнаты.

Хорошее начало дня дает позитивный настрой на всю его оставшуюся часть, также немаловажны положительные впечатления и перед отходом ко сну. Традиционно мы начинаем и заканчиваем свой день в ванной комнате, и, разумеется, нам хочется, чтобы в ней все было на высшем уровне – красиво, чисто, стильно. Сегодня вместе со специалистами компании "Acrylic-stone" мы рассмотрим современные и привлекательные решения по обустройству ванной комнаты изделиями из искусственного камня.

В первую очередь, познакомимся с искусственным камнем. Этот современный композитный акриловый материал обладает прочностью природного камня, при этом являясь более легким и доступным по цене, а также располагающим целым рядом других преимуществ, обусловивших его огромную популярность в отделке ванных комнат.

Установка умывальника или мойки из искусственного камня придаст вашей ванной или кухне дополнительные удобство и комфорт. Ведь этот материал не только не впитывает влагу, что особо актуально в таких помещениях, но и успешно противостоит грибковым поражениям. Особый микроклимат ванных комнат зачастую губителен для других отделочных материалов. Даже натуральный камень со временем может разрушиться под воздействием резких перепадов температур, повышенной влажности, различных загрязнителей и химических веществ. А ведь всем этим факторам искусственный камень успешно противостоит, не меняясь с течением времени.

Наиболее распространенным вариантом применения акрилового камня в дизайне ванной комнаты является установка столешницы с интегрированной встраиваемой раковиной. За счет бесшовного соединения раковины со столешницей обеспечивается общий приятный вид и простота в уходе, что делает это решение идеальным для санузла, который словно по мановению волшебной палочки превращается из утилитарного места в изысканное и стильное помещение.

Столешницы с влитой раковиной востребованы не только в жилых домах, их можно встретить практически повсеместно: в торговых и бизнес-центрах, детских и медицинских учреждениях, в ванных гостиниц, туалетах кафе, баров и ресторанов, а также в местах индивидуального и общественного пользования любых направлений.

В компании "Acrylic-stone" вы можете заказать изготовление столешниц и раковин из искусственного камня для ванных комнат, обладающих следующими преимуществами:

-искусственный камень не имеет пор, за счет чего он не впитывает влагу и не собирает загрязнения на своей поверхности, исключая размножение бактерий, грибка и плесени;

-искусственный камень отлично переносит колебания температуры и способен выдерживать, оставаясь прохладным на ощупь, даже большой жар, поэтому его можно использовать в парилках;

-искусственный камень практически невозможно расколоть или поцарапать, а в случае неприятности ремонт можно сделать, не демонтируя изделие.

В компании "Acrylic-stone" изготовят столешницу и раковину для вашей ванной комнаты любой конфигурации, цвета и размера. Вы можете выбрать стандартную модель из каталога или создать эскиз изделия из искусственного камня на основе ваших персональных пожеланий, который воплотят в реальность наши опытные дизайнеры.

Телефон дизайнера — 8 -951-308-63-41

E-mail: Acrylic-stone@yandex.ru

Контактные телефоны: 8 920 805 9870, 8 920 287 9038

Адрес сайта – www.acrylic-stone.ru.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка