Наверх
vorle.ru

Телемир за открытый диалог

Новости компаний (на правах рекламы)

Липецкий городской портал проводит прямую линию с Андреем Ролдугиным, коммерческим директором компании Телемир.

Компания ТЕЛЕМИР – одна из крупнейших команд, работающих на рынке телекоммуникаций и новейших технологий связи Липецка и области. Телемир входит в группу Компаний Российского масштаба с опытом работы в данной отрасли более 10 лет. Сегодня компания предоставляет комплексные услуги по цифровому и аналоговому телевидению, безлимитному скоростному интернету, а также современной телефонии.

Спектр услуг компании постоянно развивается и совершенствуется. С этого года стали доступны пакеты каналов с разнообразным контентом. Всё большую популярность приобретает услуга «Личный консультант». Для удобства Абонентов открываются офисы в новых и отдаленных районах города. Телемир активно взаимодействует со своими клиентами в социальных сетях. Кроме того, Абоненты компании участвуют в бонусной программе проекта «Золотая Середина» и пользуются скидками более чем в 100 торговых точках Липецка и других городов по всей России. И это только малая доля новостей от липецкого провайдера.

Отдельно хочется отметить, что компания Телемир выступает как надежный работодатель Липецка. Главным преимуществом Телемир как работодателя является активная работа с молодежью, отработанная система развития и роста сотрудников внутри компании, курсы повышения квалификации, тренинги личностного роста и безусловные социальные гарантии каждому сотруднику.

- Компания Телемир – это липецкая команда профессионалов, которая динамично и успешно развивается. Мы всегда открыты к диалогу с нашими Абонентами, партнерами и жителями Липецка. Но в подобном проекте участвуем впервые - нам это очень интересно. Поэтому, приглашаем читателей городского портала к активному диалогу, ждем интересных вопросов и гарантируем исчерпывающие ответы, – резюмирует первую встречу коммерческий директор компании Телемир Андрей Ролдугин, который и будет респондентом прямой линии портала GorodLip в этом месяце.

Сбор вопросов в рамках Прямой линии стартует 30 апреля и закончится 25 мая.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ