Сателит
Липецкий городской портал GorodLip.ru
t воздуха +39 ºC

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
4 человек, в том числе: pravdets Shadow-IT

Форум - Медицина и здоровье
Страницы: 1 2 3
A+  
ответить
Заруба Михаил Юрьевич
Natulya

Заруба Михаил Юрьевич

Подскажите, кто знает, где, в какой больнице, работает врач Заруба Михаил Юрьевич. Говорят, очень хороший доктор, хочу попасть к нему на прием. Благодарю за любую информацию.
добавлено
04 июня 2008 в 14:09

luchik
Критик

Заруба Михаил Юрьевич

Natulya Попробую узнать, но попозже.
добавлено
04 июня 2008 в 16:23

Natulya

Заруба Михаил Юрьевич

Цитата:
Natulya Попробую узнать, но попозже.

Большое спасибо, буду ждать.
добавлено
05 июня 2008 в 09:14

luchik
Критик

Заруба Михаил Юрьевич

Он принимает в Добринской центральной районной больнице, он там работает. Могу поискать его сотовый, если надо.
добавлено
06 июня 2008 в 11:08

Natulya

Заруба Михаил Юрьевич

luchik
Если это возможно, то конечно узнайте, пожалуйста. Я живу в Краснодарском крае, нужно предварительно созвониться с доктором, прежде чем ехать на прием и т.д..
добавлено
07 июня 2008 в 10:44

luchik
Критик

Заруба Михаил Юрьевич

Мне обежали попозже позвонить, сказать. А что в Краснодарском крае нет подходящего врача или этот очень хороший?
добавлено
07 июня 2008 в 11:06

Natulya

Заруба Михаил Юрьевич

Да, говорят, что этот очень хороший. Врачей конечно много в любом городе, но отличных специалистов, опытных и знающих свое дело, мало.
добавлено
07 июня 2008 в 13:22

Lipezk

Заруба Михаил Юрьевич

Вот телефоны по которым можно записаться на консультацию к Зарубе: 22-41-89 ("Медицинский центр");
27-72-45 ("Медлайн").
Его сотовый 8-903-699-94-43
принимает в пятницу и себботу.
добавлено
28 июля 2008 в 19:32

Астра
Писатель

Заруба Михаил Юрьевич

А какой специализации этот врач?

AKUNA MATATA

добавлено
29 июля 2008 в 10:12

luchik
Критик

Заруба Михаил Юрьевич

Гинеколог
добавлено
29 июля 2008 в 10:18

irishkask
Новичок

Подскажите пожалуста, как зайти на сайт к Зарубе Михаилу Юрьевичу?

добавлено
07 августа 2009 в 19:19

nika.
Начинающий

Девчонки, вот решила поднять эту тему, может кому-то поможет... Мне тоже говорили, что Заруба врач просто суппер, я пошла на прием (стоит 500р.), там он даже не смотрел, сразу сказал, что нужна операция, что бы сказать в чем у меня проблема. Ну раз надо так надо, сделали мне операцию лапороскапию ( точно не помню стоимость около 9000 р.) У меня удалили кисту и обнаружили признаки эндометироза. Он назначает мне лекарство ЗОЛАДЕКС на 8 месяцев( хотя везде в инструкциях пишут, что нужно колоть 6 мес.), один укол в месяц стоит 9200, вобщем получается курс лечения 73600... Но самое странное то что мне не одной делали операцию, а еще трем девушкам и у всех разный диагноз, но всем одно лечение, как под копирку и аптеки где нужно покупать это лекарство,... Сразу начать лечение возможности не было, через два месяца когда я решила колоть уколы, у меня опять появилось какое-то образование, я звоню ему и говорю, что так и так возможности сразу начать лечение у меня не было у меня образование появилось на левом яичнике могу ли я начать колоть уколы, тихим голосом последовал ответ "да", я спросила какими лекарствами он опять сказал ЗОЛАДЕКС, когда я спросила, а точно можно колоть, не будет ли у меня дальше расти киста которая образовалась, он мне что-то буркнул, я даже не расслышала и бросил трубку... Меня это насторожило и я побывала уже у трех врачей в том числе и в центре планирования семьи, все мне сказали что этим ЗОЛАДЕКСОМ лечат эндометриоз уже чутли не на последней стадии, им даже раковые опухоли лечат, что после него еще восстановительный процесс хорошо если 6 мес. займет, а то и больше. Самое интересное, что колоть уколы он сказал можно самой, наблюдаться по месту жительства, так вот он сказал, что 8 мес. лечения, потом 1 год пытаться забеременеть и только потом если не забеременею к нему на повторный прием. Вобщем почти два года крутись сама как хочешь...
Я не хочу грешить на него, может он и хороший специалист, но похоже как и все зажрался(простите за выражение). Конечно может я и ошибаюсь, но я решила об этом рассказать, потому что по себе знаю как хочется деток и на что только не идешь, что бы забеременеть и ни каких денег не жалко, только что бы помогло, а некоторые только этим и пользуются...
Так что будте осторожны и прежде чем начинать лечение какое-либо лечение проконсультируйтесь хотя бы еще с одним специалистам.
добавлено
26 февраля 2010 в 12:36

luchik
Критик

nika.
печальная история, особенно, страшно, когда не знаешь, можно ли доверять врачу, при этом приходится вручать ему свое здоровье..
добавлено
26 февраля 2010 в 13:14

Zzzavarkina
Критик

nika.
скажите, а почему вы начали лечение, если оно вас сразу с трех сторон насторожило? Почему не пошли на прием к другому доктору, а сразу легли под... лапороскоп? Почему стали колоть это лекарство, хотя нашли несоответствия?

luchik:
при этом приходится вручать ему свое здоровье..

не надо никому вручать свое здоровье! этим вы фактически переваливаете на врача ВАШУ ответственность за ВАШЕ здоровье.

А врачи наши не по буддистким принципам живут, им на причину по которой вы заболели начхать. Поэтому и назначают "копирочное" лечение и зарабатывают деньги. Идейно-отстраненно я с ними согласна.

Объективной реальности не существует!

добавлено
26 февраля 2010 в 13:21

nika.
Начинающий

Zzzavarkina
Легла на операцию, потому что все говорили что это врач от бога, даже когда на приеме у него была, все хвалили, поэтому и подумала раз говрит надо на оперцию значит надо....
А вот колоться я не стала, я же писала, что обошла трех врачей и все они мне сказали, что колоть эти уколы не надо, я и не стала.
Да мы и не собираемся вручать свое здоровье, но идем с доверием к врачам, что бы помогли, а они вместо этого тянут из нас деньги...
добавлено
26 февраля 2010 в 15:41

nika.
Начинающий

Zzzavarkina[b]
Zzzavarkina:
фактически переваливаете на врача ВАШУ ответственность за ВАШЕ здоровье.

А как по другому, почему если мастер чинит например телевизор, он берет на себя ответсвенность, что он будет работать, а врачи берут ответственность за наше здоровье, они как ни как клятву гипократа давали... Так хорошо без ответсвенности, зделал что захотел, назначил лечение, а ты испортил себе здоровье, но ни кто за это ответсвенности не несет и скажет тебе еще :" А зачем ты вручал мне свое здоровье, я за это не отвечаю"... Да еще у нас так принято, как только врачи чуют, что где-то совершили ошибку, то сразу исчизают карточки и диагнозы... Скажите, а если у них нет ни какой ответственности, так зачем они нужны, мы тогда самолечением заниматься будем, какая разница....
Я считаю, что чем бы человек не занимался, водит он автобус или ченит проводку в домах и т.д. и т.п. на всех нас лежит ответственность за то что мы делаем...
добавлено
26 февраля 2010 в 15:57

ania361
Новичок

Девочки! А мне он назначил операцию на 14 марта, после прочитанного уж не знаю что и делать? Может отменить? Я полтора года не могу забеременеть и мне все врачи знакомые говорят, что лапароскопия прольет свет на причину. А про этого доктора я тоже много всего хорошего слышала, у меня сестра с ним общалась по-работе, она то мне его и посоветовала.
добавлено
02 марта 2010 в 15:40

Zzzavarkina
Критик

ania361
а может с кем-нибудь еще проконсультироваться?

nika.:
на всех нас лежит ответственность за то что мы делаем...

Это точно. Но не верьте слепо врачу. Мало ли что... Пусть каждый шаг свой объясняет. А сколько отводит Заруба Михаил Юрьевич времени на консультацию?

Объективной реальности не существует!

добавлено
02 марта 2010 в 15:47

ania361
Новичок

По-поводу еще одной консультации - я это уже пробовала. Лечилась сначала у участкового гинеколога Ивакиной Е.В. - ничего. Потом на Тракторном - В роддоме работает знакомый ген-ог - тоже ничего. Моя сестра - в прошлом гинеколог, она то мне и посоветовала сделать лапароскопию у Зарубы, мол пусть посмотрит проходимость труб и т.д.
добавлено
02 марта 2010 в 15:55

Нос
Литератор

Natulya:
Заруба Михаил Юрьевич

с такой фамилией... походу , вместо скальпеля он использует - топор

Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала? Я пичушку чешу.Никого со мной нет. Я один...И одна мондавошка...

добавлено
02 марта 2010 в 15:56

Страницы: 1 2 3

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

© ООО "Регион центр" 2004-2010
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-35502 от 04 марта 2009г.
Информация об агентстве
  Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Липецк