Сателит
Липецкий городской портал GorodLip.ru
t воздуха +39 ºC

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
4 человек, в том числе: pravdets Shadow-IT

Форум - Общественное мнение
Страницы: 1 2 ... 12
A+  
ответить
Кто такие масоны и нужны ли они России?
anz
Новичок

Кто такие масоны и нужны ли они России?

Здравствуйте!
Нигде на нашем форуме не нашёл подобной темы. А тема, по-моему, достаточно интересная и достаточно противоречивая. В последнее время о масонах появляется много материалов, охватывающих широкий диапазон мнений. Но определённого ничего никто не говорит. Если у кого есть какие-то соображения по этому поводу, рад буду выслушать.
добавлено
19 августа 2009 в 16:16

malakaj
Критик

anz:
Здравствуйте!
Нигде на нашем форуме не нашёл подобной темы. А тема, по-моему, достаточно интересная и достаточно противоречивая. В последнее время о масонах появляется много материалов, охватывающих широкий диапазон мнений. Но определённого ничего никто не говорит. Если у кого есть какие-то соображения по этому поводу, рад буду выслушать.

массоны это серые кардиналы ... самый известный массон это гигантский кальмар Кракен , у которого в планах захватить весь мир ... он уже с сухогруза украл компоненты для гигантского бластера способного поражать цели на околоземной орбите и за пределами её , а еще он вступил в тайный сговор с Минбарским консулом Де-Лен , которая имеет виды на наш ториум которого в исбытке содержится в нашей земной коре ... ториум используется как энергетическое вещество для оружия которое установлено на Минбарских крейсерах 6 уровня способных уничтожать целые системы планетарной безопасности ... кароче лучше тебе не знать про массонов ... это страшная тема ... )))

... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...

добавлено
20 августа 2009 в 09:21

Команданте_Че
Мэтр

Рекомендую пациенту к прочтению статью википедии "Теория заговора".

Дети - цветы жизни! (Гамельнский крысолов)

добавлено
20 августа 2009 в 09:40

Kornelius
Наставник

Сообщение скрыто: требуется регистрация

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено
20 августа 2009 в 10:08

Попросили не флудить: endrioo
remocom
Мастер слова

malakaj
Поменьше нужно в компьютерные игры играть.
добавлено
20 августа 2009 в 11:57

Борух Зельманович
Литератор

добавлено
20 августа 2009 в 12:02

malakaj
Критик

remocom:
malakaj
Поменьше нужно в компьютерные игры играть.

почему поменьше ??? я наоборот ушел на оффу (WoW) ))) иногда делать нех вот и приходиться )))

... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...

добавлено
20 августа 2009 в 12:07

Нос
Литератор

Жидомассонский заговор господа, матрица повсюду...
Влияние евреев никто не отменял, но думаю это не настолько глобально
Да и шероховатостей много в этих теориях заговора и трактатах сионистких мудрецов
Хотя было бы интересно...

Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала? Я пичушку чешу.Никого со мной нет. Я один...И одна мондавошка...

добавлено
20 августа 2009 в 18:20

007
Литератор

При чём тут "нужны масоны России или нет"? Независимо от того, нужны - не нужны, они есть в России, это факт.

Это мое мнение. Вы можете с ним не соглашаться...

добавлено
20 августа 2009 в 18:36

Малина
Мэтр

блин... пойду отолью. а то что-то форум нынче такой веселый. боюсь несдержаться.
Кстати. Щитаю, што масоны нам нужны. И если их нет в Росии, надо заняться искусственной культивацией. Брать посадочный материал в США, раз масонов там так много. И бережно выращивать российских "вольных каменщиков". А то шо за фигня? Весь мир захватили, а нами побрезговали?

Будь терпимее к Китаю, это твоя будущая Родина!

добавлено
20 августа 2009 в 18:47

007
Литератор

Точно. И если посмотреть, как живут в США и во всём мире, и в каком мы тут дерьме по жизни, нам побольше бы их надо. Тысяч 10-20, думаю, хватит.

Это мое мнение. Вы можете с ним не соглашаться...

добавлено
20 августа 2009 в 20:31

Борух Зельманович
Литератор

добавлено
21 августа 2009 в 10:33

jam
Адвокат

anz
Вообще-то, о массонах давно много материалов, а было и еще больше)
Вопрос в том, в каких кругах на эти темы говорят, и в каком контексте)
А массонские общества у нас "наследИлит" (или наслЕдили нам)еще со времен Александра Невского, если как бы не ранее)

Я, как твой адвокат, советую выпить тебе из этой коричневой бутылочки.

добавлено
21 августа 2009 в 10:51

Kornelius
Наставник

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено
21 августа 2009 в 11:12

Команданте_Че
Мэтр

jam:
А массонские общества у нас "наследИлит" (или наслЕдили нам)еще со времен Александра Невского,

АБАЛДЕТЬ!!! А мужики-то не знают!!! Это когда-ж они машину времени-то изобресть успели???

добавлено
21 августа 2009 в 11:12

jam
Адвокат

Команданте_Че
Ну вообще то, массонские общества имеют корни как раз в средневековых рыцарских орденах, в смысле сообществах.И те же самые левонцы и тамплиеры есть "прародители" массонов

добавлено
21 августа 2009 в 12:02

Команданте_Че
Мэтр

jam:
И те же самые левонцы и тамплиеры есть "прародители" массонов

Да ну? А чё не цеха? Цеха - они-то подревнее будут!

добавлено
21 августа 2009 в 12:07

jam
Адвокат

Команданте_Че
А Вы там были?

добавлено
21 августа 2009 в 13:44

Команданте_Че
Мэтр

jam:
А Вы там были?

Я, конечно, стар, но зовут меня не Агасфер... Поэтому в возникшие приблизительно в 9-м веке цеха я не мог попасть даже теоретически... А вот масонские ордена появились только в 17 веке, поэтому связь их с рыцарскими орденами, особенно с Ливонским и Тамплиерским, представляется жутко надуманной.

добавлено
21 августа 2009 в 13:57

jam
Адвокат

Команданте_Че
Тем не менее, по мнению некоторых историков и исследователей в данной сфере, массонские общества имеют очень древнюю историю...
И это нормально, что в процессе своего становления и развития они трансформировались, я имею ввиду и идеологию, и символы, и ритуалы.

добавлено
21 августа 2009 в 16:22

Страницы: 1 2 ... 12

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

© ООО "Регион центр" 2004-2010
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-35502 от 04 марта 2009г.
Информация об агентстве
  Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Липецк