Новая дорога
Живу на микрорайне. Каждое утро и вечер образуются большие пробки по направлению в город. Район постоянно расстраивается, а дорога остается такой же и не справляется с потоком машин. Ранее был проект по строительству дороги через магазин "Звездный" к Мясокомбинату. Что сейчас с проектом? Как планируется решать вопрос с пробками на дорогах?
Господин Уваров "обещал" дорогу жителям города через средства массовой информации еще в 2005 году. Через неделю 2010 дороги нет, а "словоблуд" на высоком посту в администрации. Так будет ли когда-то дорога, или благополучие коррупционеров важнее чем жителей города.
Господин Уваров "обещал" дорогу жителям города через средства массовой информации еще в 2005 году. Через неделю 2010 дороги нет, а "словоблуд" на высоком посту в администрации. Так будет ли когда-то дорога, или благополучие коррупционеров важнее чем жителей города.
Я тоже живу на микрорайоне. Район густонаселенный. И каждое утро транспорт со спешащими на работу жителями медленно передвигается в пробках. Многие волнуются, нервничают, звонят на работу. Стресс вам обеспечен. Без аварий редкий день обходится.
Я тоже живу на микрорайоне. Район густонаселенный. И каждое утро транспорт со спешащими на работу жителями медленно передвигается в пробках. Многие волнуются, нервничают, звонят на работу. Стресс вам обеспечен. Без аварий редкий день обходится.
Судя по количеству звонков и СМС из маршруток:_"Опаздываю. Стою в пробке_" строительство новой дороги саботируется при финансовой поддержке сотовых операторов.
Судя по количеству звонков и СМС из маршруток:_"Опаздываю. Стою в пробке_" строительство новой дороги саботируется при финансовой поддержке сотовых операторов.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
Ехать до работы 15 минут на общественном транспорте, с утра выезжаю на машине за 40 минут до начала рабочего времени, приезжаю через 25-30 минут, средняя скорость движения около 15 км/ч. Очень часто мечтаю чтобы кто нибудь из администрации поселился на микроне особенно господин Бойко А. С.А по поводу проживания считаю район (по крайней мере ДК металлургов) достаточно удобным для молодых семей.
[quote=БорухЗ.Дунов]до 25 лет жил на микрорайоне...есть в этом что-то героическое![/quote]
А по поводу проживания считаю район (по крайней мере ДК металлургов) достаточно удобным для молодых семей. Сам жил в центре до 26 лет
Ехать до работы 15 минут на общественном транспорте, с утра выезжаю на машине за 40 минут до начала рабочего времени, приезжаю через 25-30 минут, средняя скорость движения около 15 км/ч. Очень часто мечтаю чтобы кто нибудь из администрации поселился на микроне особенно господин Бойко А. С.А по поводу проживания считаю район (по крайней мере ДК металлургов) достаточно удобным для молодых семей. БорухЗ.Дунов:
до 25 лет жил на микрорайоне...есть в этом что-то героическое!
А по поводу проживания считаю район (по крайней мере ДК металлургов) достаточно удобным для молодых семей. Сам жил в центре до 26 лет
Други, есть хорошая новость. На 90% новой дороге-дублеру московского шоссе быть!
Запланировано финансирование ее строительства в этом году _"с нуля_". Конечно сроки окончания точно не известны но начать должны. источник надежный.
Други, есть хорошая новость. На 90% новой дороге-дублеру московского шоссе быть!
Запланировано финансирование ее строительства в этом году _"с нуля_". Конечно сроки окончания точно не известны но начать должны. источник надежный.
[quote=alex2007]по крайней мере ДК металлургов[/quote]да это сфинктер света, а чё у молодых семей с мозгами как-то плохо и они считают что гауно это каньхветка
alex2007:
по крайней мере ДК металлургов
да это сфинктер света, а чё у молодых семей с мозгами как-то плохо и они считают что гауно это каньхветка
зовите меня просто: Борух Зельманович Дунов вот же гондон этот иванов...пидор он что ле? а зззаваркина ваще мудачка !
[quote=RegDor]Запланировано финансирование ее строительства в этом году __"с нуля__". [/quote] псд давно проплачена и оформлена и кое что физически сделано-такчто не с нуля, но ничего не будет -читайте интервью губера
RegDor:
Запланировано финансирование ее строительства в этом году __"с нуля__".
псд давно проплачена и оформлена и кое что физически сделано-такчто не с нуля, но ничего не будет -читайте интервью губера
зовите меня просто: Борух Зельманович Дунов вот же гондон этот иванов...пидор он что ле? а зззаваркина ваще мудачка !
[quote]Запланировано финансирование ее строительства в этом году __"с нуля__". Конечно сроки окончания точно не известны но начать должны. источник надежный.[/quote]
О-оо, это стройка века будет. нашей власти главное начать, по телику един*сы покричат недельку, какие они хорошие, а через месяц, когда бабки закончатся/разворуют потихоньку прикроют лавочку...
Запланировано финансирование ее строительства в этом году __"с нуля__". Конечно сроки окончания точно не известны но начать должны. источник надежный.
О-оо, это стройка века будет. нашей власти главное начать, по телику един*сы покричат недельку, какие они хорошие, а через месяц, когда бабки закончатся/разворуют потихоньку прикроют лавочку...