Липецкий городской портал GorodLip.ru
t воздуха +11 ºC

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
15 человек, в том числе: whity solo pfffffff nnr2 Eclipse daryal
Noble Club, Организация и проведение банкетов, свадеб, Располагающий интерьер, Европейская кухня. Все наши гости - наши друзья!

Форум - Обсуждение вопросов прямой линии A+  
ответить
Новая дорога
navlev
Писатель

Новая дорога

Обсуждение

Новая дорога
Живу на микрорайне. Каждое утро и вечер образуются большие пробки по направлению в город. Район постоянно расстраивается, а дорога остается такой же и не справляется с потоком машин. Ранее был проект по строительству дороги через магазин "Звездный" к Мясокомбинату. Что сейчас с проектом? Как планируется решать вопрос с пробками на дорогах?

да, было бы хорошо построить дорогу.

Далеко ходить не надо!

добавлено
21 декабря 2009 в 15:34

tol-r
Новичок

Новая дорога

Господин Уваров "обещал" дорогу жителям города через средства массовой информации еще в 2005 году. Через неделю 2010 дороги нет, а "словоблуд" на высоком посту в администрации. Так будет ли когда-то дорога, или благополучие коррупционеров важнее чем жителей города.
добавлено
21 декабря 2009 в 18:55

Татьяна Вячеславовна
Новичок

Новая дорога

Я тоже живу на микрорайоне. Район густонаселенный. И каждое утро транспорт со спешащими на работу жителями медленно передвигается в пробках. Многие волнуются, нервничают, звонят на работу. Стресс вам обеспечен. Без аварий редкий день обходится.
добавлено
29 декабря 2009 в 10:55

БорухЗ.Дунов
Писатель

до 25 лет жил на микрорайоне...есть в этом что-то героическое!
добавлено
29 декабря 2009 в 11:10

doctor
Критик

Судя по количеству звонков и СМС из маршруток:_"Опаздываю. Стою в пробке_" строительство новой дороги саботируется при финансовой поддержке сотовых операторов.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью !

добавлено
29 декабря 2009 в 11:22

alex2007
Писатель

Ехать до работы 15 минут на общественном транспорте, с утра выезжаю на машине за 40 минут до начала рабочего времени, приезжаю через 25-30 минут, средняя скорость движения около 15 км/ч. Очень часто мечтаю чтобы кто нибудь из администрации поселился на микроне особенно господин Бойко А. С.А по поводу проживания считаю район (по крайней мере ДК металлургов) достаточно удобным для молодых семей.
БорухЗ.Дунов:
до 25 лет жил на микрорайоне...есть в этом что-то героическое!

А по поводу проживания считаю район (по крайней мере ДК металлургов) достаточно удобным для молодых семей. Сам жил в центре до 26 лет

Везде хорошо, где нас нет

добавлено
17 февраля 2010 в 15:00

RegDor
Писатель

Други, есть хорошая новость. На 90% новой дороге-дублеру московского шоссе быть!
Запланировано финансирование ее строительства в этом году _"с нуля_". Конечно сроки окончания точно не известны но начать должны. источник надежный.

Спешите делать добро...

добавлено
17 февраля 2010 в 15:10

26съездкпсс
Новичок

alex2007:
по крайней мере ДК металлургов
да это сфинктер света, а чё у молодых семей с мозгами как-то плохо и они считают что гауно это каньхветка

зовите меня просто: Борух Зельманович Дунов вот же гондон этот иванов...пидор он что ле? а зззаваркина ваще мудачка !

добавлено
17 февраля 2010 в 18:34

jobocop
Мэтр

Мы так в больших городах давно жЫвём. А метро вам с хайвэями в ближайшие 100 лет строить не на что будет.

добавлено
17 февраля 2010 в 19:33

26съездкпсс
Новичок

RegDor:
Запланировано финансирование ее строительства в этом году __"с нуля__".
псд давно проплачена и оформлена и кое что физически сделано-такчто не с нуля, но ничего не будет -читайте интервью губера

зовите меня просто: Борух Зельманович Дунов вот же гондон этот иванов...пидор он что ле? а зззаваркина ваще мудачка !

добавлено
17 февраля 2010 в 19:45

Trullaa
Начинающий

Запланировано финансирование ее строительства в этом году __"с нуля__". Конечно сроки окончания точно не известны но начать должны. источник надежный.

О-оо, это стройка века будет. нашей власти главное начать, по телику един*сы покричат недельку, какие они хорошие, а через месяц, когда бабки закончатся/разворуют потихоньку прикроют лавочку...
добавлено
18 февраля 2010 в 00:54

jobocop
Мэтр

Да чо вы на власть гоните, вот вам новая дорога, укатайтесь !!!

добавлено
18 февраля 2010 в 11:32

26съездкпсс
Новичок

мне она таперича в половой орган не вперлась я по профсоюзе катаюсь

добавлено
18 февраля 2010 в 12:54

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Noble Club, Организация и проведение банкетов, свадеб, Располагающий интерьер, Европейская кухня. Все наши гости - наши друзья!
© ООО "Регион центр" 2004-2010
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-35502 от 04 марта 2009г.
Информация об агентстве
  Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Липецк