Перманентная легализация гей-отношений и будущее общества
Обсуждение
Перманентная легализация гей-отношений и будущее общества
Действительно ли наблюдающиеся в мире со второй половины XX века легализация и "огражданствление" гей-отношений (свободные гей-СМИ, легализация гей-браков, разрешение гей-парам воспитывать приемных детей и т.д.) несут угрозу развитию человеческого общества? Возможен ли в России и на постсоветском пространстве когда-нибудь тот уровень свободы для гей-отношений, который уже сегодня достигнут на Западе?
Все возможно при определенных условиях! Как только мы определили это как проблему, мы уже создали почву для бесконечных дискуссий и всяческого привлечения внимания к этому вопросу! Тем самым мы дали возможность выражать им свое мнение! Решить эту проблему можно разными путями, хотя для меня как для православного человека это путь очевиден.
Все возможно при определенных условиях! Как только мы определили это как проблему, мы уже создали почву для бесконечных дискуссий и всяческого привлечения внимания к этому вопросу! Тем самым мы дали возможность выражать им свое мнение! Решить эту проблему можно разными путями, хотя для меня как для православного человека это путь очевиден.
[b]Tilkus[/b] Ну почитай православный, может сначала историю будешь изучать, а потом разную ерунду писать
Дегенеративных санкций две: скотоложество и мужеложество. Это требования культурного поведения, которые заставляют людей заниматься именно такими формами социального поведения. Это описывается в работе В.И.Жмакина ___"Русское общество XVI века___", И.В.Преображенского - ___"Нравственное состояние русского общества в XVI веке...___" и др. [b]До начала XVII века основной формой поведения русских мужчин был гомосексуализм как гендерная норма.[/b] Мужчины обществу женщин предпочитали маленьких пухленьких мальчиков. В монастыри было запрещено пускать мальчиков. Профессор Н.Д.Сергеевский пишет, что двухсотлетнее отставание в развитии школы в России объясняется чудовищной педофилией у монахов. Профессор В.С.Иконников доказывает, что русский гомосексуализм имеет два источника (А.П.Щапов, С.С.Шашков об этом писали). Это, во-первых, влияние кочевых народов с их презрительным отношением к женщине как к обузе и, во-вторых, - византийское христианство. Вся идеологическая программа гомосексуализма шла из Византии. Уже в Изборнике Святослава (1073 г.), переведенном с греческого, встречается статья о женщинах, в которой, начиная с падения Евы и основываясь на целом ряде библейских примеров, приводится самый отрицательный взгляд на женщину. Эти рассуждения повторяет Даниил Заточник и другие.
Первой попыткой борьбы с гомосексуализмом, которая провалилась полностью, был Стоглав. Официально на Вселенских московских соборах в конце XVII века был впервые запрещен гомосексуализм. Это каралось сожжением на кострах. По свидетельству иностранцев, на льду Москвы-реки одновременно горело по несколько сот костров, на которых сжигали гомосексуалистов. Были запрещены иконы гомосексуального содержания (Господь Бог Саваоф , Отечество и др.). Традиционный гомосексуализм остался и в XIX веке. Классические исследования гомосексуализма были проведены В.О.Мержеевским, Б.И.Пятницким. В 60-х годах известны массовые дела в Петербурге о проституции молодых банщиков на артельных началах и о проституции извозчиков. Такие явления не вызывали особого протеста у русского крестьянина, кроме старообрядцев.
В России с XII по XVI век известны массовые психопатии гомосексуального толка, когда женское население вырезалось полностью. Этот особенно характерно для верхнего и среднего Поволжья. Женоненавистничество как социокультурное оформление гомосексуализма и культ заложных покойников - это два факта, которые индуцируют массовые психопатии и явились основой такого феномена как кликушество (крайне низкий статус женщины и вера в колдовство).
Источник : теоретический семинар ___"Теоретические основы деструкции в обществе (на материале истории России XIX века)___"
[b]
Tilkus Ну почитай православный, может сначала историю будешь изучать, а потом разную ерунду писать
Дегенеративных санкций две: скотоложество и мужеложество. Это требования культурного поведения, которые заставляют людей заниматься именно такими формами социального поведения. Это описывается в работе В.И.Жмакина ___"Русское общество XVI века___", И.В.Преображенского - ___"Нравственное состояние русского общества в XVI веке...___" и др. До начала XVII века основной формой поведения русских мужчин был гомосексуализм как гендерная норма. Мужчины обществу женщин предпочитали маленьких пухленьких мальчиков. В монастыри было запрещено пускать мальчиков. Профессор Н.Д.Сергеевский пишет, что двухсотлетнее отставание в развитии школы в России объясняется чудовищной педофилией у монахов. Профессор В.С.Иконников доказывает, что русский гомосексуализм имеет два источника (А.П.Щапов, С.С.Шашков об этом писали). Это, во-первых, влияние кочевых народов с их презрительным отношением к женщине как к обузе и, во-вторых, - византийское христианство. Вся идеологическая программа гомосексуализма шла из Византии. Уже в Изборнике Святослава (1073 г.), переведенном с греческого, встречается статья о женщинах, в которой, начиная с падения Евы и основываясь на целом ряде библейских примеров, приводится самый отрицательный взгляд на женщину. Эти рассуждения повторяет Даниил Заточник и другие.
Первой попыткой борьбы с гомосексуализмом, которая провалилась полностью, был Стоглав. Официально на Вселенских московских соборах в конце XVII века был впервые запрещен гомосексуализм. Это каралось сожжением на кострах. По свидетельству иностранцев, на льду Москвы-реки одновременно горело по несколько сот костров, на которых сжигали гомосексуалистов. Были запрещены иконы гомосексуального содержания (Господь Бог Саваоф , Отечество и др.). Традиционный гомосексуализм остался и в XIX веке. Классические исследования гомосексуализма были проведены В.О.Мержеевским, Б.И.Пятницким. В 60-х годах известны массовые дела в Петербурге о проституции молодых банщиков на артельных началах и о проституции извозчиков. Такие явления не вызывали особого протеста у русского крестьянина, кроме старообрядцев.
В России с XII по XVI век известны массовые психопатии гомосексуального толка, когда женское население вырезалось полностью. Этот особенно характерно для верхнего и среднего Поволжья. Женоненавистничество как социокультурное оформление гомосексуализма и культ заложных покойников - это два факта, которые индуцируют массовые психопатии и явились основой такого феномена как кликушество (крайне низкий статус женщины и вера в колдовство).
Источник : теоретический семинар ___"Теоретические основы деструкции в обществе (на материале истории России XIX века)___"
[b]
как сразу дупломёты оживились....zz - то, что ты нарыл в инете этот сомнительный реферат, на который ты ссылаешься, характеризует тебя как латентного пи...ра, который оправдывает свои мысли и действия подобной псевдонаучной ересью... К православию эта грязь не имеет отношения!
как сразу дупломёты оживились....zz - то, что ты нарыл в инете этот сомнительный реферат, на который ты ссылаешься, характеризует тебя как латентного пи...ра, который оправдывает свои мысли и действия подобной псевдонаучной ересью... К православию эта грязь не имеет отношения!
[b]Tilkus[/b] Я свои мысли не оправдываю, меня эта тема вообще не волнует, тему то ты открыл, латентный... А Жмакин, который указан - православный священник, кстати был. И православию эта грязь имеет самое непосредственное отношение, так процент сексуальных перверсий всегда выше в закрытых обществах, типичных примером которого является духовенство. Я так понимаю, решил разведать, что тебе ждет? Понимаю, сочуствую...
Tilkus Я свои мысли не оправдываю, меня эта тема вообще не волнует, тему то ты открыл, латентный... А Жмакин, который указан - православный священник, кстати был. И православию эта грязь имеет самое непосредственное отношение, так процент сексуальных перверсий всегда выше в закрытых обществах, типичных примером которого является духовенство. Я так понимаю, решил разведать, что тебе ждет? Понимаю, сочуствую...
[quote=zz]В России с XII по XVI век известны массовые психопатии гомосексуального толка, когда женское население вырезалось полностью. Этот особенно характерно для верхнего и среднего Поволжья. Женоненавистничество как социокультурное оформление гомосексуализма и культ заложных покойников - это два факта, которые индуцируют массовые психопатии и явились основой такого феномена как кликушество (крайне низкий статус женщины и вера в колдовство). [/quote]
Оттакота! Подлые мужчинки! Уничтожаете и унижаете женщин, чтоб тр@х@хаться друг с другом!))) Хотя щас соц.статус у женщины высокий, а муЩЩины все равно продолжают свои миленькие развлеченьица. По привычке, наверно...
zz:
Оттакота! Подлые мужчинки! Уничтожаете и унижаете женщин, чтоб тр@х@хаться друг с другом!))) Хотя щас соц.статус у женщины высокий, а муЩЩины все равно продолжают свои миленькие развлеченьица. По привычке, наверно...
Girls have called me to the party - I decided not to come,
It`s because my сlothing ugly and my dick is tiny one.
Мойша подал документы на выезд в Израиль, так как не согласен с политикой страны в отношении гомосексуалистов.
- Мойша, но ты же натурал.
- Понимаетие, я помню время, когда за это сажали. Сейчас это уже чуть ли не вошло в моду. Я хочу успеть уехать, пока это не стало обязательным.
- Почему в Европе гей-парады разрешают, а у нас они запрещены?
- Понимате, парады обычно устраивают победители.
Мойша подал документы на выезд в Израиль, так как не согласен с политикой страны в отношении гомосексуалистов.
- Мойша, но ты же натурал.
- Понимаетие, я помню время, когда за это сажали. Сейчас это уже чуть ли не вошло в моду. Я хочу успеть уехать, пока это не стало обязательным.
- Почему в Европе гей-парады разрешают, а у нас они запрещены?
- Понимате, парады обычно устраивают победители.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
Как говаривали на одном популярном интернет-ресурсе: _"Если мужчина воображает себя Наполеоном, то его надо лечить. А если мужчина воображает себя женщиной - все кидаются бороться за его права_"
Как говаривали на одном популярном интернет-ресурсе: _"Если мужчина воображает себя Наполеоном, то его надо лечить. А если мужчина воображает себя женщиной - все кидаются бороться за его права_"