Наверх
vorle.ru

Административка за побои

Автор Сообщение
Freeman
12 Янв, 2017 10:28

Наши дорогие чиновники в первом чтении приняли закон о домашних побоях. Теперь любое рукоприкладство родственника - это административное правонарушение, а не уголовное. Правда, пока в законе прописано, что штраф будет выписываться только за первый случай побоев. При повторных побоях - уголовная ответственность. А теперь представим ситуацию: неблагополучная семья. Все пьют. Как известно, большинство семейных драм происходит на фоне распития алкоголя. И вот в один прекрасный момент сын избивает до полусмерти, например, мать. И ему за это штраф? Причем, если я правильно понимаю, даже причинение тяжкого вреда «простят» за энную сумму денег. Интересно, за сколько?

Boss
12 Янв, 2017 17:53

Ну, а что дал жене подзатыльник, сажать сразу? А если она не понимает по другому. А как же бьет значит любит.

Команданте_Че
14 Янв, 2017 14:14

Вот ведь опять дотянулись мерзкие коммунисты! Отменить надо и уголовку. и работу женщины без разрешения её мужа или отца! А то понавывелось за коммунистическое прошлое свободных баб, что хотят - то и делают! Даже BOSSу бестолковую жену избивать не разрешают!!

On
16 Янв, 2017 14:23

Boss, у вас устаревшие сведения. Бьет, значит любит уже давно в прошлом. В современном мире семейные пары стараются мирно жить. Я вам больше скажу: сейчас муж доверят жене пин-код от карточки, на которую зарплата приходит.

PennyLane
23 Янв, 2017 16:16

Госпожа Мизулина много чего интересного уже предложила кроме декриминализации побоев в семье - например, запрет беби-боксов, суррогатного материнства, абортов...Всё на благо семьи, женщин и детей.

Ответить