Мусор
Автор | Сообщение |
---|---|
Mazay
17 Сен, 2018 20:24
|
Ребята, у нас по улице очень далеко находятся мусорные контейнеры. Если на машине, то еще нормально, но многие соседи - безлошадные. Мы с соседями договорились купить несколько контейнеров и поставить их в удобном месте. Может, кто в курсе, где можно приобрести недорогие? |
Lloyd
17 Сен, 2018 20:43
|
Отличная инициатива! Это Вам повезло, что соседи оказались адекватными, а то у нас все инициативы по сбору денег ничем не заканчиваются. Кстати, если хотите, можете посмотреть цены на мусорные баки в этом интернет-магазине, может, Вам они подойдут. Мне кажется, что первые несколько вариантов очень даже подойдут, если суммы, с которыми Вы с соседями готовы расстаться, не очень большие. |
Vavan
17 Сен, 2018 21:04
|
А я бы на Вашем месте обратился к местным властям, а конкретно в тот департамент, который отвечает за ЖКХ. Как по мне, то коллективное заявление от жителей улицы вполне могло бы помочь появиться мусорным бакам без финансового участия жителей. |
Maliana
17 Сен, 2018 21:18
|
Соглашусь с предыдущим комментарием. Перед тем, как заниматься этим всем своими силами, лучше обратиться к тем, в чьи обязанности входит решение подобных вопросов. |