Наверх
vorle.ru

В пожаре сгорели тонны сена

Происшествия

За прошедшие выходные на территории Липецкой области произошло 4 пожара. Два человека погибло, сообщили корреспонденту Gorodlip.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.

25 января в 04:20 в Единую службу спасения "01" п. Лев-Толстой поступило сообщение о том, что по ул. Левашовка горит один из частных домов. В связи с поздним обнаружением на момент прибытия пожарных подразделений открытым пламенем горела кровля дома.

Ликвидировали возгорание в течение двух часов. При проверке помещений в одной из комнат был обнаружен труп хозяина 1964 г.р. В результате пожара уничтожена кровля на площади 50 кв. метров и внутренняя отделка дома.

По словам соседей, накануне возгорания мужчина принимал гостей. И до поздней ночи они распивали спиртные напитки. Причина пожара и обстоятельства смерти мужчины устанавливаются.

25 января в 05:00 в Единую службу спасения "01" г. Данков поступило сообщение о том, что в с. Плахово горит сарай. В связи с поздним обнаружением на момент прибытия пожарных подразделений сарай горел открытым пламенем.

В строении хранилось около 6 тонн сена. Когда пожар был потушен, пожарные обнаружили труп, предположительно мужчины. В результате пожара уничтожены сгораемые конструкции сеновала.

Причина пожара и личность погибшего устанавливаются.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ