Наверх

Родители новорожденной отблагодарили сотрудников ГАИ

Происшествия

Липецких автоинспекторов позвали на работу в перинатальный центр.

Родители новорожденной отблагодарили сотрудников ГАИ

Вчера старший лейтенант полиции Виктор Баурин и лейтенант полиции Евгений Корабельников навестили в областном перинатальном центре маму, у которой накануне приняли роды в машине. Напомним, как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, к сотрудникам ДПС на площади Революции в Липецке обратился взволнованный водитель, который рассказал, что его супруга рожает.

- Мы сопроводили автомобиль до роддома в 19 микрорайоне. Подъехав к зданию, мужчина бросился звать врачей. В этот момент женщина закричала, что уже появилась головка ребенка, он синеет и не дышит, попросила, чтобы приняли роды. Я принял решение, разложил кресла и принял ребенка. Малыш заплакал, в это время появился отец и врачи. Затем выбежала куча беременных женщин, они сказали, что в следующий раз все ко мне на роды придут, - рассказал Виктор Баурин.

Молодая мама поблагодарила автоинспекторов за оказанную помощь. Новорожденная стала третьей девочкой в их семье. А сотрудники перинатального центра позвали полицейских к себе на работу.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама