Наверх
vorle.ru

Неуловимую наркогруппу поймали на деле

Происшествия

<b>Наркотики - поистине бич современной молодежи.</b>

По-прежнему люди продолжают делать деньги на наркотиках. В Липецке орудовала целая группа, куда входило три человека. Они действовали на территории города Липецка и всевозможными способами пытались маскировать свою преступную деятельность.

С целью хранения и организации сбыта наркотических средств ими использовались специально арендуемые квартиры. Подозреваемые постоянно меняли место жительства и номера мобильных телефонов, сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Липецкой области.

Подельники расписали все роли, как в театре. Один отвечал за закупку героина, другой занимался его расфасовкой на более мелкие дозы, а третий - подбором клиентов и непосредственным сбытом.

Но в результате тщательно спланированной операции наркополицейским удалось задержать всю группу подозреваемых лиц. В ходе обысков у них было изъято, в общей сложности около 360 граммов героина, что составляет приблизительно четыре тысячи доз.

Сейчас предварительное расследование в отношении преступной группы завершено и уголовное дело направлено в суд. В общей сложности подозреваемые обвиняются в совершении 15 эпизодов преступной деятельности.

За 9 месяцев текущего года сотрудниками Управления ФСКН России по Липецкой области пресечена деятельность 20 преступных групп, в том числе шести, отличавшихся высокой степенью организованности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка