Наверх
vorle.ru

Лучшими по профессии признаны 119 сотрудников НЛМК

Общество

На Новолипецком комбинате подведены итоги последних в этом году корпоративных конкурсов среди работников основных металлургических профессий.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "НЛМК", в профессиональных состязаниях среди машинистов коксовых машин коксохимического производства, а также горновых и плавильщиков ферросплавного цеха участвовало 133 работника НЛМК.

Жюри оценивало знания конкурсантами теории и правильность выполнения технологических операций непосредственно на рабочем месте. Учитывалось качество выполнения работы, а также соблюдение участниками требований техники безопасности.

Лучшими в своих профессиях стали Александр Лактюшкин, Станислав Емельянов, Алексей Скабелкин, Дмитрий Кулешов, Владимир Филонов, Дмитрий Сидоров, Геннадий Ивашов, Павел Кладов, Дмитрий Чернышов, Юрий Савин, Валентин Дудко и Александр Чапурин.

Победители и лауреаты конкурса награждены дипломами и денежными премиями.

"Участие сотрудников Компании в корпоративных конкурсах является важным звеном системы подготовки кадров на комбинате и позволяет работникам совершенствовать свои профессиональные навыки", - отметил директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник.

Справка:

В 2008 году более 1500 работников НЛМК приняли участие в 30 корпоративных конкурсах профессионального мастерства, а также конкурсах "Инженер года", "Мастер года" и "Молодой лидер". Лучшими по профессии признаны 119 сотрудников Компании, 10 из них в дальнейшем заняли призовые места и стали победителями на состязаниях регионального уровня, конкурсах Центрального Федерального округа и всероссийских соревнованиях.

Все победители конкурсов награждены денежными премиями. 53 из них в качестве материального стимулирования за высокое профессиональное мастерство установлены ежемесячные денежные надбавки.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ