Наверх

Большегрузы весной поедут в объезд

Авто

Запрет для фур весом более шести тонн будет действовать с 20 марта по 18 апреля.

Большегрузы весной поедут в объезд

На автомобильных дорогах регионального значения будет введено временное ограничения движения грузовых автомобилей, превышающих нагрузку шесть тонн на любую ось, на период с 20 марта по 18 апреля.

Такое решение приняли в управлении дорог и транспорта Липецкой области в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автодорог. Это позволит не допустить сокращения нормативных сроков службы дорог между капитальными ремонтами.

Временный запрет не распространяется на международные перевозки, перевозки продуктов питания, животных, медикаментов, дорожно-строительной техники и материалов.

Печать

Комментарии (2)
нет фото

alexey1980lipetsk

"Прекрасное решение". Не знаю, увеличится ли период между капитальными ремонтами на 30 дней, но акцию дальнобойщиков 27 марта можно будет затруднена. Ребята, "замахали" Оруэлом и новоязом!!! То у нас помидоры резко становятся вредными вредными, то гусей нужно давить трактором вместе с сыром! Вот, честно, "замахали"!!!! Никакой несущей способности у наших дорог от этой меры не восстановится, ибо ее не было вообще. Это просто попытка помешать дальнобойщикам.

Ответить Пожаловаться

нет фото

Trapper13@

Похоже на то. Но, с другой стороны, отсутствие фур немного разгрузит городские дороги.

Ответить Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама