Наверх
vorle.ru

В Липецке приняли семь дорог, отремонтированных по нацпроекту

Всего в список ремонта вошли 22 объекта.

В Липецке приняли семь дорог, отремонтированных по нацпроекту

Накануне, 12 сентября, в Липецке состоялась приемка объектов, отремонтированных по нацпроекту "Безопасные качественные дороги". Эксперты оценили качество работа на двух отрезках Интернациональной, подъездах к Соборной площади, улицах Зегеля, Плеханова, Желябова и Пролетарская, сообщила пресс-служба администрации города.

На всех объектах обновлено асфальтовое полотно, заменены бордюры и тротуарная плитка, установлены дорожные знаки, нанесена разметка.

По некоторым участкам были незначительные замечания. Так, например, на Пролетарской к пандусу отделения почты №50 со стороны тротуара не оказалось съездов. А в районе дома №12 на улице Желябова подрядчику указали на образовавшуюся лужу. Кроме того, на пандусе в районе дома №7 деформировалась тротуарная плитка, а возле детсада №1 – нет покрытия пешеходной зоны.

Всего в этом году в Липецке в нацпроект вошли 22 дорожных объекта. На 20 работы уже завершены. Еще на двух, контракты на ремонт которых заключили недавно, работы начнутся в ближайшее время.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка