Наверх
vorle.ru

Около половины проверенных автомобилистов оказалось должниками

Транспорт

Совместный рейд провели сегодня судебные приставы УФССП по Липецкой области, сотрудники УГИБДД и УФНС РФ по Липецкой области.

В ходе сегодняшнего рейда за один час было остановлено и проверено 22 автомобиля, 10 из которых управлялись должниками

В ходе сегодняшнего рейда за один час было остановлено и проверено 22 автомобиля, 10 из которых управлялись должниками. Большинство из них – 6 человек - имели задолженность по штрафам ГИБДД. Два водителя погасили задолженность в ближайшем отделении Сбербанка и сразу же предоставили приставам квитанцию об оплате долга.

Еще 4 автолюбителя оказались должниками по транспортному налогу. Общая сумма задолженности этих граждан по транспортному налогу превысила 50 000 рублей). Всем им были выписаны квитанции на оплату долга, автолюбители обещали оплатить имеющуюся задолженность в ближайшее время.

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ управления ФССП России по Липецкой области Инна Родионова, такие рейды проходят в регионе регулярно.

Кроме должников, имеющих штрафы за нарушение правил дорожного движения, на дороге обычно попадаются автолюбителей, "забывшие" оплатить транспортный налог, а также неплательщики алиментов, кредитов, других налогов и коммунальных платежей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ