Наверх

Липчане выйдут на "Лыжню России" и оценят еще 50 оттенков самой ожидаемой драмы

Заводные выходные

Предстоящие выходные станут настоящим праздником для любителей спорта и кино. Впереди массовая всероссийская лыжная гонка, в который принимают участие абсолютно все – от профессионалов до любителей. Кроме этого, жители города смогут увидеть 50 оттенков треккинга на Кавказе и послушать лучших бардов из Москвы, Воронежа и Луганска.

Липчане выйдут на "Лыжню России" и оценят еще 50 оттенков самой ожидаемой драмы

Отметим, что "Лыжня России" проводится уже в 35 раз. В Липецке соревнования стартуют 11 февраля в 12 часов. Не успевшие подать заявку на участие смогут это сделать с 9 до 11 часов на месте, а именно в районе лыжной базы "Алые паруса" поселка Романово. В этом году зима выдалась особенно снежной, поэтому участники гонки получат самое настоящее удовольствие. Планируется, что на дистанцию в 5 и 10 км выйдут от восьми до десяти тысяч липчан.

Добавим, что в субботу состоятся еще два интересных мероприятия. С 14 часов в Городском Дворце культуры стартует фестиваль авторской песни "Бард-марафон" с участием музыкантов из Москвы, Воронежа и Луганска.

В 16.00 в Липецкой областной научной библиотеке начнется новое "путешествие" на Кавказ. На встрече с многообещающим названием "Под рюкзаком над облаками, или 50 оттенков треккинга на Кавказе" путешественник Эдуард Анохин расскажет зрителям, где находятся "зеркала времени" на Кавказе, что такое острова моря Тетис в разбитой чашке, как взойти на самую высокую гору Европы и Кавказа, чем альпинизм отличается от горного туризма, где можно увидеть "каменное море", "свинячье озеро" и застывшие волны и многое другое.

Горы Кавказа

Наверняка кто-то с нетерпением ждет выходных, чтобы взять билет на самую ожидаемую эротическую мелодраму "На 50 оттенков темнее". Представительницы прекрасного пола спешат узнать, как развернутся отношения студентки и ее доминанта-миллиардера дальше. Судя по нашумевшим трейлерам, парочка снова окажется вместе, но им предстоят новые испытания, особенно когда на горизонте появляются бывшие любовницы Грея. В общем, "мир роскоши и соблазна" остается прежним. При этом к удовольствию зрителя создатели добавили больше дорогих машин и пафоса, больше постельных сцен и больше юмора, что стало плюсом.

Мелодрама "На 50 оттенков темнее"

Для тех, кто не терпит "приторную" романтику, кинопрокатчики предложили отличную альтернативу – полный оружия и брутальности боевик "Джон Уик 2". Уж очень идет красавцу Киану Ривзу строгий костюм и образ киллера. Во второй части по зову долга герой снова окунется в погони, перестрелки и драки с головой, отрываясь, как говорится, по полной.

Примечательно, что сам главный герой ответственно подошел к съемкам фильма, он обучался у бойцов спецназа техникой стрельбы из двух пистолетов в ближнем бою. Так что поклонники кровавых "киношных" разборок останутся более, чем довольны.  

Боевик "Джон Уик 2"

Более подробную информацию о культурных и общественных события города смотрите в нашей Афише. 

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама