Наверх
vorle.ru

Симона да Сильва прошла в очередной тур шоу "Голос"

Культура

Липчанка "нокаутировала" Евгения Крафта.

22-летняя липчанка Симона да Сильва прошла в очередной тур шоу "Голос" на Первом канале. Девушка сразилась в испытании "Нокаут" с Евгенией Благовой и Евгением Крафтом.

Выступление юной певицы поразило судей своей экстравагантностью. Симона вышла на сцену в образе черной вдовы: траурное платье, вуаль на лице. Из-за обилия внешних атрибутов именитые артисты поначалу решили, что образ будет преобладать над вокалом. Однако в конце песни "Небеса" липчанка взяла такие ноты, что наставники "Голоса" не смогли не отметить ее выступление положительными оценками.

К примеру, Пелагея подчеркнула, что номер Симоны был цельным и все было "по-взрослому". Наставник липецкой певицы Дима Билан объяснил всем, что девушка работает с огромным рвением.

Певица Симона да Сильва впервые выступила на "Голосе" в слепом прослушивании 19 сентября с песней "Some people" американской певицы Алиши Киз. 1 ноября липчанка в вокальном поединке одержала победу над 27-летним Рамином Альханским из Сочи. Наставник Дима Билан выбрал молодую певицу для участия в популярном проекте.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ