Наверх
vorle.ru

"Спасется через чадородие"...

Культура

Именно так называется книга, презентацию которой сегодня в Центральной городской библиотеке провел игумен Стефан (Киселев).

Книга "Спасется через чадородие" тиражом в 10 000 экземпляров издана по благословлению Преосвященнейшего Никона, епископа Липецкого и Елецкого и рассчитана в первую очередь на молодежь.

Присутствовавшие на презентации учащиеся 36–й и 2-й школ областного центра к обсуждаемой проблеме отнеслись с пониманием, задавали много вопросов, на которые автор деликатно, но и не обходя "острых углов", давал исчерпывающие ответы.

Отец Стефан: Разговор с детьми удался... Книгу игумена Стефана можно будет найти во всех библиотеках Липецка

Рассказал игумен Стефан о своём житье, флотской службе, которой отдал 12 лет, перипетиях строительства храма, которым занимается, о своих творческих планах.

- Считаю, что встреча и разговор с детьми удался, – поделился он впечатлениями с корреспондентом Gorodlip.ru. – Вопросы, заданные школьниками, свидетельствуют об их неподдельном интересе к данной теме.

Фото на память... Учащиеся задавали много вопросов  по обсуждаемой проблеме

Ведущая встречи, заведующая отделом массовой работы Центральной городской библиотеки Ирина Кравченко считает, что презентация книги прошла в очень хорошей обстановке.

– Отец Стефан - хороший рассказчик, любит и понимает детей, и ему не составляет никакого труда найти с ними общий язык, – отметила Ирина Геннадьевна.

Книгу игумена Стефана "Спасется через чадородие" можно будет найти во всех библиотеках Липецка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ