Наверх
vorle.ru

Девушки с розами удивили липчан

Культура

В Липецке впервые прошел флешмоб женственности.

Представительницы прекрасного пола из 237 городов 23 стран мира собираются вместе, чтобы просто подарить окружающим цветы и хорошее настроение. Международный флешмоб женственности прошелся по всей России от Магадана до Калининграда. В этом году он прошел и в Липецке благодаря Екатерине Кожемякиной, которая и предложила всем липчанкам сделать город металлургов ярче и краше.

Заявка на участие поступила от 150 девушек, но видимо, свою роль сыграла погода. В первый день августа в парк "Быханов сад" пришли 25 человек.

- Тем не менее, начало уже положено. Порадовало, что на флешмоб девушки приходили с детками, вместе с малышами нас получилось 30 человек, - рассказала Екатерина Кожемякина. - Реакция у людей была самая разная, многие удивлялись, а одна девушка даже отказалась принимать розу. В целом это мероприятие всем очень понравилось.

Екатерина добавила, что теперь флешмоб женственности станет ежегодным. Добавим, что в этом году к женственному Липецку присоединились Саяногорск, Тверь, Зеленоград, Бирск и Красноармейск (Донецкая область, Украина).

Фото Андрея Колесникова

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ