Наверх
vorle.ru

Завершились каникулы Липецкого драмтеатра

Культура

Липчане увидят долгожданные премьеры "Сон в летнюю ночь" и "Касатка".

В храме Мельпомены на Соколе вновь забила ключом творческая жизнь. Художественный руководитель Геннадий Балабаев рассказал актерам о грядущих в новом сезоне премьерах. В новом сезоне для дорогого зрителя приготовлено немало сюрпризов – ярких и запоминающихся комедийных и драматических постановок, ну и, конечно, в преддверии новогодних праздников - детский спектакль.

Как сообщил GorodLip.ru завлит театра Борис Медведев, ближайшие премьеры театра зрители смогут увидеть уже в октябре. Сезон откроется ярким спектаклем московского режиссера Гульнары Головинской по одной из популярнейших во всем мире пьес английского классика У. Шекспира "Сон в летнюю ночь", а также долгожданной постановкой Геннадия Балабаева "Касатка" по пьесе А. Толстого. Эта трогательная драма не свершившихся судеб, показанная через глубину человеческих отношений и пронизанная искрометным юмором, никого не оставит равнодушным, спектакль обещает стать большим театральным событием.

Актеры уже приступили к репетициям спектакля "Не такой, как все", ведь именно с этой постановкой в ноябре театр примет участие в фестивале "Атом-Град". Возможно, осенью Липецкий драматический театр ожидает много гастролей по разным регионам России, начиная с Ельца и заканчивая Самарой.
Со всеми новинками липчане познакомятся с 7 октября, когда откроется 16-й театральный сезон Липецкого драматического театра.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ