Наверх
vorle.ru

"Казаки России" выступили с Пелагеей и Газмановым

Культура

Липецкие танцоры побывали на Всероссийском фестивале "Казачье братство" и на празднике "У истоков Днепра".

С 28 по 29 августа в Подгоренском районе Воронежской области на берегу реки Дон прошел VII Всероссийский фестиваль казачьего творчества "Казачье братство". В большом концерте приняли участие Государственный Кубанский казачий Хор, Воронежский русский народный хор им. К.И. Массалитинова, государственный ансамбль казачьей песни "Криница", государственный театр танца "Казаки России", а также ансамбли из Ставропольского края, республики Адыгея, города Москвы, Белгородской, Воронежской, Липецкой, Орловской, Ростовской, Саратовской областей.

В качестве почетных гостей на фестивале выступили творческие делегации из Республики Крым и Луганской народной республики.

Уже на следующий день "Казаки России" отправились в Смоленск на праздник "У истоков Днепра", посвященный тысячелетию преставления князя Владимира. Главным событием дня стало освещение памятника князю Владимиру патриархом Московским и Всея Руси Кириллом. На праздничном вечере, помимо липецких танцоров на сцену вышли народный артист России Олег Газманов и певица Пелагея.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ