Наверх
vorle.ru

Липчане "прочтут" дайвера и режиссера

Культура

В городе стартует акция "Живая библиотека".

В воскресенье, 27 сентября, в Липецке в областной научной библиотеке в 15:00 начнется уже полюбившееся многим горожанам мероприятие - "Живая библиотека". Читатели смогут выбрать "книгу" по своему вкусу и прочитать ее в течение определенного времени.

- Отличие лишь в том, что книги – это живые люди, а чтение – это разговор. Предварительный список книг, которые смогут почитать гости библиотеки, на этот раз таков: "Психолог", "Парашютист", "Дайвер", "Телеведущий", "Реконструктор", "Конник", "Бежене", "Event-менеджер", "Незрячий человек", "Роупджампер". Чтобы "прочитать" режиссера и искусствоведа, нужно будет прийти раньше начала - к 14:30, - рассказала корреспонденту портала Gorodlip.ru сотрудник научной библиотеки Дина Кюнбергер.

Напомним, что "Живая библиотека" в Липецке впервые стартовала в рамках одноименного международного проекта в 2012 году. За три года жители смогли познакомиться с буддистом, автостопщиком, священником на мотоцикле, астрологом, патологоанатомом, художников, барменом и многими другими интересными "книгами".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка