Наверх
vorle.ru

Звезды Бродвея подарили липчанам хиты Голливуда

Культура

В минувший понедельник в Липецке любители старых добрых голливудских фильмов насладились саундтреками в исполнении звезд Бродвея и Липецкого симфонического оркестра под управлением Стюарта Малины, руководителя симфонического оркестра Гаррисберга.

Звезды Бродвея подарили липчанам хиты Голливуда

Концерт состоялся при содействии Липецкой филармонии и Посольства США в России. Его представители и сами заграничные артисты выразили надежду, что мелодии Голливуда, по которым сразу же угадывается тот или иной фильм, станут объединяющей силой двух народов.

Липецкий зритель тепло встретил певцов, обладателей многочисленных ролей в бродвейских мюзиклах. Каждый из них был по-своему оригинален и харизматичен, и каждый ассоциировал себя с каким-нибудь известным персонажем из голливудских блокбастеров.

Один из лучших голосов Бродвея по мнению агентства Associated Press Дэбби Грэвит видит себя героиней фильма "Кабаре". Звезда знакома с актрисой Лайзой Миннели, получившей "Оскар" за главную роль в этом фильме. Эту роковую красотку Дэбби Грэвит называет яркой и crazy (сумасшедшей пер. с англ.).

Обладательница премии Tony Award за роль в мюзикле "Цветы лиловые полей" ЛаКиша Джонс обожает песни Уитни Хьюстон. Чернокожая певица проникновенно исполнила композиции из "Телохранителя", любимого фильма с ее участием. Солистка призналась, что мечтает выступить на концерте, посвященном американской попдиве и актрисе.

Сэла Вивиано можно по праву назвать старожилом бродвейских подмостков. В его репертуаре десятки известных постановок, а также ролей в фильмах и телепроектах. Образы Вивиано из мюзиклов "Чикаго", "Город ангелов" или "Красавчик Жест" не спутать с другими.

- Можно сказать, что мы по-прежнему живем золотой эпохой голливудского кино, когда мы думали, что находимся в доброжелательном мире и нам ничто не угрожает. Тогда многие могли позволить себе поставить хороший мюзикл или снять музыкальный фильм, сейчас все по-другому, - поделился артист. - Мне очень нравится, как нас тепло встречают в России, как реагируют на наши песни. Например, я сразу чувствую эмоции в зале, когда выхожу на сцену с зонтиком, исполняя песню из "Поющих под дождем".

Сэл Вивиано интересен еще и тем, что выступал на концертах для четырех американских президентов, среди них выступление на второй инаугурации  Клинтона. Певец признался, что не прочь выступить и на инаугурации Трампа, если поступит такое приглашение:

- Я знаю Трампа и его жену, мы являемся членами одного клуба. Если бы меня попросили выступить на таком празднике, я бы попросил для себя и своей супруги личной аудиенции с Дональдом Трампом, чтобы высказать свои мысли и пожелания. Может быть, мне удалось бы донести до него какие-то предложения. Всем нам хочется сделать свою страну, да и вообще весь мир лучше, - добавил Вивиано.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ