Наверх
vorle.ru

Дима Билан выбрал липчанку Валерию Соломыкину

Культура

Ученица детской школы искусств №7 попала в четвертый сезон проекта "Голос.Дети".

Дима Билан выбрал липчанку Валерию Соломыкину

Школьница из Липецка Валерия Соломыкина прошла слепое прослушивание в рамках проекта "Голос.Дети" в минувшую пятницу на Первом канале. Девочка выбрала для себя песню Полины Гагариной "Полюшко". Уже в середине выступления к Лере повернулся будущий наставник – Дима Билан.

Красоту голоса липчанки оценил и Валерий Меладзе, расслышав в нем звучание народных мотивов. Валерия рассказала, что занимается вокалом с пяти лет, ей нравится экспериментировать со звуком и ставить перед собой все более сложные задачи.

Как сообщили в городском департаменте культуры, Валерия Соломыкина является ученицей липецкой детской школы искусств №7, она занимается у преподавателя Светланы Самойловой. Как оказалось, Лера не первая ученица, которая приняла участие в слепых прослушиваниях. Так на проект попытались пройти еще два воспитанника Светланы Самойловой - Лев Суворов и Антон Савкин.

В следующий раз липчанка споет перед Биланом, Меладзе и Нюшей 28 февраля. На этот раз юная певица остановилась на песне Селены Гомес, ее любимой исполнительнице. Держим за Леру кулачки!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Реклама