Наверх

Дима Билан выбрал липчанку Валерию Соломыкину

Культура

Ученица детской школы искусств №7 попала в четвертый сезон проекта "Голос.Дети".

Дима Билан выбрал липчанку Валерию Соломыкину

Школьница из Липецка Валерия Соломыкина прошла слепое прослушивание в рамках проекта "Голос.Дети" в минувшую пятницу на Первом канале. Девочка выбрала для себя песню Полины Гагариной "Полюшко". Уже в середине выступления к Лере повернулся будущий наставник – Дима Билан.

Красоту голоса липчанки оценил и Валерий Меладзе, расслышав в нем звучание народных мотивов. Валерия рассказала, что занимается вокалом с пяти лет, ей нравится экспериментировать со звуком и ставить перед собой все более сложные задачи.

Как сообщили в городском департаменте культуры, Валерия Соломыкина является ученицей липецкой детской школы искусств №7, она занимается у преподавателя Светланы Самойловой. Как оказалось, Лера не первая ученица, которая приняла участие в слепых прослушиваниях. Так на проект попытались пройти еще два воспитанника Светланы Самойловой - Лев Суворов и Антон Савкин.

В следующий раз липчанка споет перед Биланом, Меладзе и Нюшей 28 февраля. На этот раз юная певица остановилась на песне Селены Гомес, ее любимой исполнительнице. Держим за Леру кулачки!

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама