Наверх

В Липецке дадут Большой Курортный бал

Культура

Дебютантами станут незамужние девушки и холостые парни.

В Липецке дадут Большой Курортный бал

В рамках фестиваля курортной жизни "Липецкие воды", который пройдет в областном центре с 26 по 28 мая, организаторы зададут Большой Курортный Бал, возродив традицию проведения летних балов, утраченную век назад.

К участию в мероприятии приглашаются прежде всего незамужние девушки в возрасте от 16 до 25 лет и неженатые парни в возрасте от 16 до 28 лет. С молодыми людьми проведут собеседование, во время встречи оценят уровень их образования, воспитание, культуру речи, внешние данные. Отобранных кандидатов ждут танцевальные курсы, на которых будет разучена программа бала и Парад дебютантов. Кроме венского вальса и польки парней и девушек научат танцевать танго и фокстрот, румбу и ча-ча-ча. Заявку желающие могут подать с 1 по 20 марта.

Курортный бал состоится 27 мая, который представят девушки в белых платьях и их кавалеры в черных фраках торжественно пройдут по аллеям Нижнего парка и  войдут в танцевальную залу под звуки полонеза. В завершении праздника наградят лучших Дебютанта и Дебютантку года.

Заказать билеты на бал или оставить заявку можно по телефону 8 (4742) 20-31-13. 

Фото Марии Есаковой

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама