Наверх

"Ш.К.А.F" открылся

Культура

Книжный фестиваль поразил количеством площадок.

"Ш.К.А.F" открылся

В минувшее воскресенье в Липецке открыл свои двери для гостей "Ш.К.А.F на Дворянской". На фестивале одновременно работали сразу несколько площадок, поэтому каждый смог найти занятие по душе. Выставка книжных раритетов соседствовала с художественной площадкой, выставка робототехники с музыкальной площадкой "С нами на одной волне". Кроме того, можно было научиться играть на варгане, лепить из полимерной глины, фотографировать и рисовать.

- Хотелось бы выразить слова признательности организаторам фестиваля. Мы видим, как он становится все более и более популярным. И, конечно же, мы всячески будем поддерживать тех, кто уже третий год подряд проводит такое необычное и интересное мероприятие с множеством площадок для самой взыскательной публики. Желаю вам творческого пафоса и творческих успехов, - обратился к собравшимся глава города Сергей Иванов.

В финале наградят тех, кто набрал наибольшее количество "шкапиков" - так называется валюта фестиваля. Яркой точкой праздника искусств и талантов станет красочный фейерверк.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама