Наверх
vorle.ru

Маленькие театралы узнают "Тайну Чёрного озера"

Культура

Липецкий государственный театр кукол приглашает маленьких липчан на премьеру спектакля "Тайна Чёрного озера" Е. Борисовой в постановке народного артиста РФ Вадима Васильевича Жукова.

В дремучем лесу на дне Чёрного озера сидит по приказу царскому Чудо-Юдо и стережёт сундук. А что в сундуке том? Тайна...

Горе идёт по земле русской. Плохо людям живётся. Захочет царь – и пойдут люди друг на друга войной. И говорят старые люди, что коли Правду найти, да из плена выпустить – станет всем жить хорошо.

Поведал об этом Иванушка и отправляется на поиски Правды. Много ему пришлось трудностей и испытаний вынести. Ведьму и бесят Иванушка обхитрил, Чудо-Юдо победил и открыл людям тайну: Правда не на дне Чёрного озера, а в нас самих, в силе народной Правда!

- Каждый спектакль театра кукол насколько волшебным, развлекательным и интригующим он не был, всегда несёт основную задачу – воспитать в ребятах лучшие качества, учит быть добрыми и справедливыми, - рассказала корреспонденту Gorodlip.ru педагог-организатор театра кукол Алла Родионова. - А новая постановка как нельзя лучше выполняет эту задачу и раскрывает перед нами великую силу Правды.

Премьера спектакля состоится завтра, 21 февраля. Начало в 11.00.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка