Наверх
vorle.ru

Липчане запишут аудиосборник в поддержку Олега Стерха

Культура

Автор уже издал четыре книги со стихами.

Липчане запишут аудиосборник в поддержку Олега Стерха

В Липецке горожане соберутся, чтобы записать аудиосборник «Вместе» Олега Стерха. Олег Стерх — поэт, музыкант, житель Нижегородской области. Его стихотворения очень известные. Не раз они звучали из уст таких авторов, как Олеся Ласкателева, Вадим Вадимов, Артём Великанов, Мария Могилова, Роман Крысин, Владислав Звягин, Григорий Тачков, Алексей Доцент, Мария Макашенец и Никита Алексеев — поэт, сотрудник Бунинки.

Олег Стерх выпустил уже четыре книги. Два сборника «Моя звезда» и «Цепи» автор подарил библиотеке в Липецке. Кроме того, в городе проходят творческие онлайн-вечера. На одном из них в прямом эфире «Стихочетверга» он участвовал. Мероприятие создали в Бунинке в рамках реализации проекта «Творческий мир – W.O.C». Программа получила грант в конкурсе и могла создать новое арт-пространство для распространения творчества молодых писателей.

В настоящее время Олег борется с болезнями, поэтому ему и его маме поддержка очень важна. Мария Макашенец — инициатор создания аудиосборника. Важно, чтобы о творчестве Олега узнало, как можно больше людей в разных городах.

«Стихочетверг» пользуется популярностью у горожан и поэтов. Недавно в проекте участвовал Евгений Колганов, руководитель «Рифмограда». Автор рассказал о планах проекта и выступил со своими произведениями. Трансляции можно посмотреть на сайте Бунинки по ссылке, отметили в пресс-службе городской администрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка