Наверх
vorle.ru

Шесть художниц из Липецка отправились в Сочи.

Культура

Воспитанницы детской художественной школы № 2 им. В.И. Сурикова примут участие в октябрьской смене образовательного центра «Сириус».

Шесть художниц из Липецка отправились в Сочи.

Сейчас юные художники уже проходят интенсивное обучение в сменах по живописи, скульптуре и архитектуре. Наряду с занятиями по специальности в расписание входят дополнительные предметы, нацеленные на расширение кругозора и всестороннее развитие профессиональных навыков.

Так, Евгения Митчина обучается по программе «Основы анималистической скульптуры», которая направлена на развитие образного мышления и художественного видения реалистичной скульптуры в анималистическом жанре. Анастасия Красницкая занимается на октябрьской смене по архитектуре. Программа предусматривает исследования городской среды и прогнозирование её развития с разработкой проектных решений по благоустройству фрагментов городского пространства в рамках реального проектирования и взаимодействия с заказчиком. Елизавета Колычева, Ульяна Лаптева, Амелия Чеховская и Ольга Боева обучаются по программе «основы многослойной акварельной живописи».

Также липецкие художницы примут участие в мастер-классах от ведущих специалистов МГАХИ им. В.И. Сурикова, Академии акварели и изящных искусств С. Андрияки, МАРХИ.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка