Наверх
vorle.ru

В Туле состоится "Гавайская вечеринка": обзор афиши на выходные

Культура

В этот уик-энд синоптики обещают прохладную погоду, днем будет около 15-18 градусов тепла и солнце. Одним, словом, на речку вряд ли стоит ехать, а вот посетить тульские клубы вполне резонно. Например, развлекательный комплекс "Карамболь".

В эту субботу в РК "Карамболь" пройдет "Гавайская вечеринка" c участием шоу-балета "Модерн". Вас ждут зажигательные танцы и необычные конкурсы.

А вот в КРК "Премьер" 8 августа день рождение будет отмечать Чили бар. Весь вечер вас будет развлекать диджей Шрек. Кроме того, ожидается выступление одной из лучших тульских групп - CatFish Blues.

В ночном клубе "London" в эту субботу - "Party Time!". Для вас работают Dj`s Анкл Бас и Аврора. Как всегда в клубе - Sexy Go-Go. Первые 50 посетителей зайдут бесплатно! Для задержавшихся вход – 150 рублей, по флаеру – 100 рублей.

В Тульском областном экзотариуме до конца августа демонстрируется гигантская черепаха по кличке Геркулес. Она приехала в прошлом месяце из Московского зоопарка. Размер панциря этой сейшельской черепахи больше 1 м, а вес 135 кг! Экзотариум выменял гигантскую рептилию на одну из редчайших змей. Обязательно покажите черепаху своим детям, они наверняка будут потрясены!

В Музейно-выставочном центре "Тульские древности" накануне открылась новая мини-выставка "Осколки старого города". Рекомендуем посетить ее всем, кто интересуется историей тульского края. Это вторая выставка в серии проектов Государственного музея-заповедника "Куликово поле", основанных на материалах, полученных в ходе спасательных археологических работ в историческом центре Тулы. На выставке представлены предметы керамики – древние игрушки и домашняя утварь. Выставка продолжит работу до конца октября.

На Красной площади Епифани в эту субботу накануне Медового Спаса пройдет традиционный VII Межрегиональный фестиваль Епифанская ярмарка. Участников и гостей ярмарки встретит хранитель древних купеческих традиций Епифан с супругой Евдокией и внуком Епишкой. В ходе ярмарки состоится Второй открытый чемпионат по пчеловодству, на котором выберут лучшего пчеловода. Участникам конкурса предстоит выстроить медовую горку, распознать мед со своей пасеки среди товара конкурентов, выступить законодателем пчеловодческой моды и многое другое. Также в программе ярмарочных забав: интерактивная программа в музее истории русского купечества "В гостях у купца Байбакова", казачье многоборье "На Дону стоим!" и другие. Изюминкой ярмарки станут творческие мастерские народных мастеров. По традиции, в столицу Куликова поля съедутся умельцы из разных уголков России со своими самобытными сувенирами. Азы кузнечного ремесла, лоскутной техники, изготовления орловской и тульской керамики, сувениров и украшений из художественного стекла, кружевоплетения и других самобытных промыслов и техник сможет постичь каждый, кто окажется в этот день на аллее мастеров.

Любителям кино рекомендуем к просмотру фантастический боевик Стивена Соммерса "Бросок кобры". Со вчерашнего дня показ фильма начался в тульском кинотеатр "Albany". В фильме снимались Деннис Куэйд и Чаннинг Татум. В центре картины - базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., которое бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ